본문

[스샷] ★★★★남캐 검사 전용 방어구 셋트★★★★

일시 추천 조회 14996 댓글수 38 프로필펼치기

다시 언급하지만 셋트로된것들만 작업했습니다.다섯가지 방어구중에서 하나라도 이름이 다르면 빼버렸습니다.

성치파괴지왕 | 07.03.18 00:00

이젠 휴식이 필요하다....여캐도 해야하지만 잠시 쉬어갸겠습니다. 방어구 남개만하는데 자그마치 밥먹는시간포함해서 10시간 이상걸렸군요.. 만일 덧글 30개이상달리면 작업시작하겠습니다 ㅋㅋㅋ(이틀정도걸리길..)

성치파괴지왕 | 07.03.18 00:00

조회수 20에 댓글도 없다니.. 이런 걸작을 두고!! 정말 대단하다는 말밖에..수고하셨습니다~ ^^

초사이언손고쿠 | 07.03.18 00:00

수고하셨습니다 ^^

월향시 | 07.03.18 00:00

대단하시네요.....잘보고 갑니다....고생 많으셨어요 ^ ^

5din9811 | 07.03.18 00:00

대단하시다....

효풍 | 07.03.18 00:00

캐노가다 ..ㅋㅋㅋ

루팡고 | 07.03.18 00:00

수고하셨네요. 근데 이 스샷 보고 있으면 느껴지는게.. 역시 여케 하길 잘했어.... 라는거?-_-;;

twentyface | 07.03.18 00:00

↑동감입니다 ㅋㅋ 대단하십니다 ㅠ 부럽다 ㅎㅎ

나나★ | 07.03.18 00:00

아직 조룡(미라루츠)는 아직 안나왔을텐데요 ^^;; 다운퀘로 아직 등장하지않았는데..

love-ruli | 07.03.18 00:00

여캐로 한참 진행중인 저로서는, 여캐스샷도 ㅇ무지무지무지기대되네요. 아놔, 제가 리플 30개 달아드리고 싶네요. ^^

덜큰템플러 | 07.03.18 00:00

해적셋트 뺴고는 정말 여캐하길 잘햇다 수고하셨습니다

Cena | 07.03.18 00:00

완전 멋지네요 남케도 멋진데 왜 다들 여케를 선호하는지....(아직 몬헌 접하지 않은 상태입니다..) 남케를 보니 베르세르크 가츠가 생각나는건 저뿐인가요..

『멀티유저007』 | 07.03.18 00:00

드뎌 시작 하셨구요~~ 역쉬 남케는 디아류의 갑옷이 멋지네요..여케도 기대 하겠습니다~~~>_<乃

sakuracms | 07.03.18 00:00

여케 스샷 기대 돼네요 (오른손을 다쳐서 왼손으로 쓰는중...)

연남천 | 07.03.18 00:00

몬헌 1을 남캐로만 400 시간 하다가 좌절해서 여캐로 몬헌2 시작 했는데..-_- 음 남캐도 중세 기사 풍으로 꾸며주면 멋질텐데...3를 기대해야 겠네요.

로봇대전 매니아 | 07.03.18 00:00

여케 스샷 올려주세요...^^ 기대하겠습니다.

다크네코 | 07.03.18 00:00

풀풀s 지존이넹

본좌로더 | 07.03.18 00:00

풀풀s 셋땜시 이제 남자케릭터 키워야 겠다 ㅡㅡ; 왜이렇게 멋있지 아놔;; 이 스샷 보고 여케에서 남캐로 바꿀생각 하는 하는 사람은 저밖에 없나요

본좌로더 | 07.03.18 00:00

엄마,나 여캐로 바꿀래염... 농담이고 남캐도 저기서 얼굴만 간지나게 바꾸면 상당히 멋있어집니다.

Ultima Weapon | 07.03.18 00:00

멀티유저007//여캐 옷 마추다보시면 느끼실겁니다..ㅋㅋㅋ

초사이언손고쿠 | 07.03.18 00:00

정말 대단.....ㅎㅎ

아둥바덩 | 07.03.18 00:00

후;; 남캐 완전 캐안습 ㅠ_ㅠ;; 이걸 어째~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마배고파요 | 07.03.19 00:00

잘봤습니다~ ^^

쎄다소지로 | 07.03.19 00:00

아캄트 (?) 이거 완죤 저의 스타일 갑바네요ㅎ 수고하셨습니다~

밝은마음밝은YH | 07.03.20 00:00

원츄 최고 최고 완젼 고생하셨습니다.

테이죠우 | 07.03.20 00:00

도대체 남캐가 왜 안습이라는거지;; 다 멋잇는데;; 내가 외계인인가?? ㅋㅋㅋ

영원한요환형 | 07.03.25 00:00

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모스셋 보고 뒤집어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키루군 | 07.03.26 00:00

아~~ 너무 멋있습니다!! 갖고 싶다.. ㅡㅜ

balldda | 07.03.26 00:00

ㅋㅋ드디어 30개 리플이 달렸네요. 뜨거운관심 감사합니다~~ㅋ

성치파괴지왕 | 07.03.26 00:00

제가 만든거라고 말씀해주세요!!!

아이쭌 | 07.04.02 00:00

아이쭌//무슨말씀이신가요??

성치파괴지왕 | 07.04.02 00:00

리오레이아셋은 몇번째죠?

Grand.헌터 | 07.04.02 00:00

twentyface님아 남캐가 어떻다고 여캐하기를 잘하셨다고하죠??

재뭐야~ | 07.04.19 00:00

전부 짤렸네요 ㅠ_ㅜ 정말 보고싶은데 ㅠ_ㅜ!!

icerose2 | 07.12.05 00:00

아~ ;ㅁ; 저도 보고 싶은데 전부 엑박...lllOrz

NEOSin01 | 08.02.14 00:00

엑박이다

영히히 | 08.04.16 00:00

저도 엑박ㅠㅠ

What_U_Write_4 | 10.07.02 00:00
위로가기
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.09.09
루리웹-0757226992 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2023.07.01
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2023.06.17
청태희 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2023.04.18
루리웹-8463270136 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2022.06.27
노아너 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2021.11.06
우냥냥리 | 추천 1 | 조회 5570 | 날짜 2018.04.23
루리웹-3400539002 | 추천 0 | 조회 6687 | 날짜 2018.01.05
루리웹-5330824478 | 추천 0 | 조회 5600 | 날짜 2017.03.07
top117 | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2016.10.29
민물자라 | 추천 1 | 조회 6860 | 날짜 2016.02.20
mx660 | 추천 0 | 조회 9076 | 날짜 2015.11.23
루리웹-2698876156 | 추천 1 | 조회 10346 | 날짜 2015.07.31
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 8114 | 날짜 2015.06.25
아밤 | 추천 0 | 조회 4954 | 날짜 2015.05.19
찰리맨 | 추천 0 | 조회 5861 | 날짜 2015.04.20
Hantetsu | 추천 0 | 조회 4979 | 날짜 2015.03.15
루리웹-2224690467 | 추천 0 | 조회 4679 | 날짜 2015.03.15
타이거월드 | 추천 0 | 조회 6972 | 날짜 2015.01.02
마시로땅 | 추천 0 | 조회 6171 | 날짜 2014.12.31
바커스-리 | 추천 0 | 조회 5078 | 날짜 2014.10.11
호롤로1 | 추천 0 | 조회 4926 | 날짜 2014.09.14
DL6 | 추천 0 | 조회 5897 | 날짜 2014.08.12
怨恨 | 추천 0 | 조회 5594 | 날짜 2014.07.25
jinace | 추천 0 | 조회 4982 | 날짜 2014.06.26
sayingiloveu | 추천 0 | 조회 5006 | 날짜 2014.04.17
후못후 | 추천 0 | 조회 4859 | 날짜 2013.11.27
BALSIONAE-R | 추천 0 | 조회 8459 | 날짜 2013.05.01
s마이즈s | 추천 0 | 조회 7396 | 날짜 2013.04.20
sarge | 추천 0 | 조회 6034 | 날짜 2012.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST