본문

[잡담] 리오레우스 이자식 ㅠㅠ

일시 추천 조회 891 댓글수 6 프로필펼치기

그냥 때려잡으세요^^(퍽퍽) 이...이런 답변밖에 못드려 죄송합니다 ㄷ ㄷ 그리고 때려 잡으셔야 쾌감이 좋잖아요???그렇죠???그렇다고해주세요 ㅠㅠ(퍽퍽)

땡힛 | 11.01.02 00:00

저는 때려죽이는 것보다 폭탄막타를 좋아하는데 포획해야 나온다니 맨날 덫이나 깔고있네요 ㅠㅠ 너무 안나와서 포기하고 어차피 하게될 집회소를 깨기 시작했습니다. 뭐 체력들이 높아져서 짜증나긴 하지만 이미 했던 퀘들이라 조금하다보면 5성정도는 금방할거같네요.

Neo Venus | 11.01.02 00:00

크 이생각을 못하셨네 그냥 조합서 몇권이랑 함정장비하고 이빨이나 그물 가져가고 필요할때 추가로 조합하면 되잖아요 ㅋㅋ

金馬超 | 11.01.03 00:00

조합분은 생각해봤으나 여태껏 함정깔고 실패한적이 없어서 크게 필요성을 못 느꼈어요. 안그래도 이것저것 가지고다니다보니 가방3칸째까지 기본으로 차있어서 -_-;; 매판 창고에서 필요한거 꺼내기귀찮아서 쓸모없는 것까지 가지고 다니다보니 이렇게 되버렸네요. 잘 안나와서 집회소로 선회했다는...ㅠ

Neo Venus | 11.01.03 00:00

몬헌하는데... 그런거 ..미숙한데..(뭐...저같은경우지만요.....ㅠㅠ)

dfdfdfser | 11.01.06 00:00

잉잉 (By. Lio.) 여튼. 익막같은건 의외의 물욕템이 =ㅅ=..

[轟人]£ioleos | 11.01.07 00:00
위로가기
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2023.09.09
루리웹-0757226992 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2023.07.01
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2023.06.17
청태희 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2023.04.18
루리웹-8463270136 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2022.06.27
노아너 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2021.11.06
우냥냥리 | 추천 1 | 조회 5570 | 날짜 2018.04.23
루리웹-3400539002 | 추천 0 | 조회 6687 | 날짜 2018.01.05
루리웹-5330824478 | 추천 0 | 조회 5597 | 날짜 2017.03.07
top117 | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2016.10.29
민물자라 | 추천 1 | 조회 6860 | 날짜 2016.02.20
mx660 | 추천 0 | 조회 9074 | 날짜 2015.11.23
루리웹-2698876156 | 추천 1 | 조회 10344 | 날짜 2015.07.31
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 8114 | 날짜 2015.06.25
아밤 | 추천 0 | 조회 4954 | 날짜 2015.05.19
찰리맨 | 추천 0 | 조회 5858 | 날짜 2015.04.20
Hantetsu | 추천 0 | 조회 4979 | 날짜 2015.03.15
루리웹-2224690467 | 추천 0 | 조회 4679 | 날짜 2015.03.15
타이거월드 | 추천 0 | 조회 6972 | 날짜 2015.01.02
마시로땅 | 추천 0 | 조회 6169 | 날짜 2014.12.31
바커스-리 | 추천 0 | 조회 5078 | 날짜 2014.10.11
호롤로1 | 추천 0 | 조회 4926 | 날짜 2014.09.14
DL6 | 추천 0 | 조회 5895 | 날짜 2014.08.12
怨恨 | 추천 0 | 조회 5589 | 날짜 2014.07.25
jinace | 추천 0 | 조회 4982 | 날짜 2014.06.26
sayingiloveu | 추천 0 | 조회 5004 | 날짜 2014.04.17
후못후 | 추천 0 | 조회 4859 | 날짜 2013.11.27
BALSIONAE-R | 추천 0 | 조회 8459 | 날짜 2013.05.01
s마이즈s | 추천 0 | 조회 7396 | 날짜 2013.04.20
sarge | 추천 0 | 조회 6034 | 날짜 2012.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST