본문

[삭제] usj2차) 10:20까지

일시 추천 조회 6150 댓글수 21

저녁에도 하시나요?

Kumadin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 09:29
Kumadin

글쎄요.....그날그날 시간 나는대로 하는거라^^;;

푸른별양성소 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.18 09:39
푸른별양성소

혹시 지금도 가능한가요

루리웹-3619841465 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.18 10:40
루리웹-3619841465

아뇨 저도 일정이 있어서....마감했습니다 ㅠㅜ

푸른별양성소 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.18 10:55

고생하셨습니다

루리웹-0219223195 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.07.18 10:43
루리웹-0219223195

감사합니다

푸른별양성소 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.18 10:56

참여해본적은 없지만 혹시 참여하게되면 궁금해서 문의드립니다. 방법을 몰라 혹시 민폐가 될까봐 4층 집회소 입장후 줄서있다가 푸른별님이 퀘 만들어주시면 입장하고 푸른별님은 퀘 나와서 다음분들 입장하고 하는 방식인가요?

하늘꾸미 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.07.18 10:45
하늘꾸미

네 그렇습니다...

푸른별양성소 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.18 10:55
푸른별양성소

다음번에 꼭 참여하고싶습니다 감사합니다

루리웹-3619841465 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.18 11:07

아아...언제 또 이런 기회가 있을까요...ㅠㅠ

루리웹-7048686135 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.18 12:23
루리웹-7048686135

8/8까지 자주 합니다

푸른별양성소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 12:44
푸른별양성소

오늘 저녁에 제발 열어주세요 ㅠㅠ

루리웹-3619841465 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.18 12:45
푸른별양성소

계속 루리웹 새로 고침 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-7048686135 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.18 12:47

몇시쯤 열까요?

푸른별양성소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 12:48
푸른별양성소

몇시든 알려만 주시면 대기타고 있겠습니다 ㅠㅠ

루리웹-7048686135 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.18 13:07
루리웹-7048686135

6-7시부터 할거 같은데 아직 확실하진 않네요....

푸른별양성소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 13:08
푸른별양성소

계속 대기 하겠습니다

루리웹-3619841465 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.18 13:15
푸른별양성소

저도 6시부터 플스 앞에서 대기하고 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7048686135 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.18 13:18

아이고 꼭 열어야겠네요 ㅠㅠ 얼른 볼 일 마치고 와서 뵙도록 하죠

푸른별양성소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 13:29
푸른별양성소

감사합니다 ㅎ

루리웹-3619841465 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.18 13:40
푸른별양성소

감사합니다!^^

루리웹-7048686135 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.18 13:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.