본문

[잡담] 상위부터 무척 어렵네요

일시 추천 조회 1173 댓글수 18 프로필펼치기

고룡이 아니라면 거른탄을 써보세요 거름탄에 맞은 몹은 도망갑니다

백청동 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.29 22:24
백청동

오오잉??;; 그걸 몰라서 여태 구석에 숨어있었는데 진짜 꿀팁이네요

난양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.29 22:40

크 제일 재밌을 때시네요 상위 진입하고 엔딩까지 진짜 재밌었는데

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.07.29 22:27
호두맛불알

상위재료로 번개활 만들었는데 제법 이쁘게 생겼더라구요! 확실히 템 하나하나 만드는게 정말재밌어요

난양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.29 22:43

상위 처음 입성하면 꽤 어렵죠 ㅎㅎ 리오레이아 세트가 생존형이라 일단 이거 추천하고 그담에 조라셋이 깡방이 높아서 이걸 입으세요. 난입몹은 똥탄 던지면 높은 확률로 도망가니 항상 거름탄을 준비해두세요

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.07.29 22:27
승아응아승아

조라 자유퀘로 재료를 모으고 있었는데 리오레이아도 좋은줄은 몰랐네요. 어서 익숙해져서 저도 질풍활로 쏴보고싶어요 ㅎㅎ

난양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.29 22:46
난양

네 활은 체술3 강궁 산탄 요거 3개가 완성되는 순간 딜이 확 올라가죠 ㅎㅎ 팟팅~~

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.07.29 22:48
승아응아승아

강궁주로 차지 늘리면 딜이 확늘어난다는데 기에나 4셋 옵션이라고 들어서 굉장히 기대되요 ㅎㅎ

난양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.30 01:19
sal20 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.29 22:45
sal20

우어 ㅋㅋㅋ 물가이끼로 진흙이 떨어지네요? 너무 신기해요

난양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.29 22:50
난양

톡톡결정, 펑펑호두, 물가이끼로 진흙 떨굴 수 있죠. 이게 나중에 고룡들에게도 비슷하게 적용되는 "배리어 벗기기" 요령입니다.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.29 23:01
난양

네 그래서 초보분들은 기초적인 슬링어 활용이라던가 복장활용 음식 버프 이런것들에 대해 알고 있으면 게임이 조금더 편해져요.

sal20 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.30 00:15
가루다의날개

넬기는 멸룡탄을 쏘면 검은가시가 떨어진다고 들은 것 같은데 제대로 맞출 수 있을지 걱정도 되고 기대도 되네요

난양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.30 01:20
sal20

영상 보고 토비카가치 번개 빼는법을 보니 정말 쉬워지더라구요!

난양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.30 01:20

혹시 모르니 거름탄은 두 방 맞추라더라고용

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.29 23:00
루리웹-6429267

약간 확률이 있나보네요

난양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.30 01:21

길가다 똥 발견하면 꼭 줏으세요 ^^ 특히 개똥벌레는 완소임

say0_0 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.07.30 01:04
say0_0

개똥벌레는 특히 독한가봐요? ㅋㅋ

난양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.30 01:21
위로가기
소브라니 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:45
연금복권 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 11:55
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:24
연금복권 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST