본문

[잡담] 벌써 딜미터기 딜딸충이 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 8593 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
http://bbs.ruliweb.com/community/board/184513/read/134819?search_type=member_srl&search_key=4797364 수면폭질하겠다고 재워놨는데 갑자기 뛰어들어서 쌍검난무 갈겨서 깨워버리곤 서폿라보건 보고 딜좁밥 취급하는 쌍딜1도맨이 나올 수 있다 이말이죠 아니 시발 이렇게 빨리 나올줄은 몰랐지;;
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.08.31 19:29
BEST
바로 나와 버렸죠?
아스페 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.08.31 19:27
BEST
딜미터기같은 게 생기면 이런게 너무 안좋은듯...
Gudy | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.31 19:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르케르스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.08.31 19:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 일어났습니다
루리웹-0253054897 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.08.31 19:30
BEST

딜미터기같은 게 생기면 이런게 너무 안좋은듯...

Gudy | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.31 19:22

걍 무시하면됨~~~ 다시 볼확률도 거의 없음....

루리웹-5752537610 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.08.31 19:23

저런애들은 거르는게....

루리웹-151814300 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.31 19:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르케르스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.08.31 19:23

ㅡㅡㅋ 챗매너 대박이네요

berre | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.08.31 19:23

박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀로우 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.31 19:24

차단하시길

루리웹-1427588262 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.31 19:25

확산날려줘야할 듯하네요..

커피성애자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.31 19:25
커피성애자

튕겨나가게

커피성애자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.31 19:26

스스로 몬린이라고 광고하네 딜딸 치는거 보니

준비중 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.08.31 19:26

빠른 박제

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.31 19:26
BEST

바로 나와 버렸죠?

아스페 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.08.31 19:27

바로 차단 + 박제쥬?

화난닭 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.08.31 19:27
BEST

http://bbs.ruliweb.com/community/board/184513/read/134819?search_type=member_srl&search_key=4797364 수면폭질하겠다고 재워놨는데 갑자기 뛰어들어서 쌍검난무 갈겨서 깨워버리곤 서폿라보건 보고 딜좁밥 취급하는 쌍딜1도맨이 나올 수 있다 이말이죠 아니 시발 이렇게 빨리 나올줄은 몰랐지;;

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.08.31 19:29
BEST 마법의­ 소라고둥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 일어났습니다

루리웹-0253054897 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.08.31 19:30

저건 겜알못인증까지해버리네ㅋㅋㅋ

루리웹-3634808386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.31 19:30

태도같은걸로 선입력때문에 수면때 깨워버리면 미안해지던데...

보라팔찌 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.08.31 19:30
보라팔찌

저도 투구깨기 타이밍 안맞아서 깨운거면 웃으면서 넘기는데 눕는거보고 계속 때려서 깨워놓고 저런말 하니까 화나네요 ㅎㅎ

루리웹-0253054897 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.08.31 19:33

스팀 1렙이죠? 개ㅈ밥이쥬? 거릅니다

백스텝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.31 19:31

감사합니다. 차단 미리 해야겠네요. 미터기는 죄 없습니다. 저분이 문제죠

루리웹-3512473027 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.31 19:32

이렇게 헤보유저들이 일어나고 너도나도 확산질에 저런놈들 역으로 너 뭐하냐 딜좀넣어봐 시전좀 해줘야할 인성인듯...

토이킹 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.08.31 19:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지화자좋타

이상한 애가 이상한 짓 한거지 이게 모드가 잘못된거임?

루리웹-3480941246 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.31 19:38
지화자좋타

검색하느라 수고 사셨는데 그게 뭐 어쩌라고요?

루리웹-3480941246 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.31 19:47
지화자좋타

그냥 플부심 부리던애들이 맘에 안들어서 그런거임 PC판 나오는것도 불편한데 그게 한글화까지 되니깐 갑자기 열이 팍 오른거지 그니깐 맨날 핵나와서 망했냐니 모드질은 불법이라니 연금테이블은 플스에선 갓갓인데 PC에선 핵취급 받음 이거? 이거 뭐 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC에서 모드하나 나왔으니 PC 나쁜놈임?

루리웹-3480941246 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.31 19:47
지화자좋타

다시 말하지만 플스유저는 제발 PC판에 뭐라뭐라하지말고 본인들이 끼리 잘 즐겼으면 좋겠네요. 맨날 PC 이래서 망할듯~ 이러지말고 어차피 크로스도 되지도 않은데 플스 ~망할듯은 본적이없어도 PC ~망할듯은 맨날 봄

루리웹-3480941246 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.31 19:51
지화자좋타

와 뭐 대단한거 했다고 아카이브 박제까지했나 ㄷㄷ해

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.08.31 19:52

이런 리스트 계속 올라왔으면 합니다. 저런 사람은 되도록 피할수 있도록 말이죠.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.08.31 19:36

감사합니다. 글 보고 바로 차단 했습니다.

Passbook | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.08.31 19:36

스팀 차단 어캐해요?

Siamez | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.31 19:38
Siamez

저기 스샷 나온데서 더보기 누르시면 뜹니다

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.08.31 19:44
Siamez

스팀 창 상단 친구 -> 친구 추가 -> 가운데 쯤에 "친구 찾기" 검색하기 버튼 클릭 아이디 검색해서 더 보기 누르고 차단 하세요.

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.31 19:52

아까 그색기 아님?

루리웹-9857815986 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.31 19:39

비융신

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.08.31 19:43

몬린이 인증하네 ㅋㅋㅋ

하이돌이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.08.31 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원펀맨 트레이너나 써라 딜딸충들

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.31 19:46

채팅을 막던지 애초에 이겜에서 채팅이 왜 필요한지도 모르겠고 참... 솔직히 멀티에서 한국인들 만나기 싫더라구요.

있었는데없었습니다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.08.31 19:48

나도 내딜은 얼만큼 나올까 궁금해서 써봤는데 설마 저걸로 딜딸치는 애들이 나올줄이야... 이건 딜딸치는게 아니고 자기 딜이 얼만큼 나오나 실험하려고 쓰는거 외엔 답이없는듯...

마블쉘 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.31 19:48

미리 한 놈 더 추가 해두세요. 닉네임 : 헌터x헌터 스팀 아이디 : gkim5645 얘는 미터기 나오기 전부터 딜량 타령 하던 ㅁㅁ 입니다.

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.31 19:49

너무 빨리 나온다 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 몬알못이넼ㅋㅋㅋㅋ. 눈꼽만한 딜 1초 더 넣을시간에 수면폭이 훨씬 딜 높은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.08.31 19:49

그냥 자기 딜량 보는 용도로나 쓰고 말면 되는데 저걸로 부심을 부리다니... 딜딸이 중요한 게임은 아닌데 말이에요;

freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.08.31 19:51

그냥 차단~ 뭐 저런 븅딱들 차단하면 그만이지 뭐

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.08.31 20:03

내가 우려했던게 이거라고. 아니 ㅂㅅ셀프인증해주니 오히려 좋은 모드인가 ㅋㅋㅋㅋ

바알다리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.31 20:10

재울 시간에 딜을 하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 멍청한 소릴 할수가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.08.31 20:21

다른 무기들 매커니즘도 전혀 모르고 이해도도 없을듯. 그냥 지가 사용하는 무기밖에 모르는 PC로 처음 시작한 몬린이인듯.

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.31 20:32

좋은 정보다...차단하고왔습니다. 저사람은 곧 외국인만 만나게되길..

몽뭉몽뭉해 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.08.31 22:16
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 963 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.