본문

[잡담] 곧 공소시효가 다되갑니다

일시 추천 조회 3715 댓글수 8 프로필펼치기

와 무슨 그래픽쪼가리 하나에 범죄자 만들어버리네요. 에딧 쓴적은 없지만 글이 참 유치하네요.

드레이븐 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.05 01:54
드레이븐

????? 이댓글 하나로 내가 쓰레기가 되버리겟네... 공소시효는 당연히 드립일꺼라고 생각 안하심니까 그래픽쪼가리하나 라고 하셧는데, 그 그래픽쪼가리때문에 핵쓰는건 괜찮구요? ㅁㅁ이 식당가서 서비스 내놓으라고 요구하고 안주면 '그깟 서비스'가 뭐라고 안주냐 욕하는 모습이 떠오르네요 방금 ㅁㅁ글을 보고와서 떠오르는걸수도 있음. 기분나빳으면 미리 사과.

QB96 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.05 02:05
드레이븐

이런 사소한거에도 편법써서 하는데 잘도 법지키고 살고들 계시겠네요.

Azure0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.05 02:24
QB96

한방핵 정도 아니면 나한테 피해주는게 아닌이상 모드로 멀하든 신경 안쓰는 사람도 많아요. 소재나 무기 미리 핵으로 땡겨쓰면 그만큼 컨텐츠 소비하고 빨리 접겠죠. 로켓대검 쓰는걸 보고 무슨 박탈감이나 불쾌감을 느꼇는진 모르겠지만 드립이라 보기엔 심한말들 같네요. 그냥 입장차이인것 같습니다. 답글이 기분나빳다면 사과드릴게요.

드레이븐 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.05 03:02
QB96

뜬금 식당서비스는 무슨말인지;; -.-

ⓢⓗⓘⓝⓨⓐ№ | (IP보기클릭)60.142.***.*** | 18.10.05 04:50
ⓢⓗⓘⓝⓨⓐ№

그냥... 그래픽쪼가리 라는 표현이 엄마벌레가 갑자기 연상되서요....;; ㅁㅁ도 고작 서비스받을라고 하다가 욕먹는거처럼 핵쟁이도 고작 그래픽쪼가리때문에 욕먹는거다 뭐 이런거 핵쟁이한테는 고작 그래픽쪼가리지만, 다른사람입장에선 고작 이 아니라는게 포인트ㅎㅎ

QB96 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.05 05:56
드레이븐

뭐 새벽이라 저도 쫌 필터링이 안되서 글을 적은거 같긴한데 그래픽쪼가리랑 유치 라는 단어가 좀 거슬리긴 햇네요 저도 남들이 모드쓰고 혼자 자기만족하는건 신경안씁니다.... 근데 무기 미리땡겨쓰는걸로 쓸데없이 박탈감 불쾌감 그딴거도 없어요 제 글 몇개 찾아보면 아시겠지만, 전 대검이라곤 하위에서 한두판 해본거 말곤 써본적없습니다...;; 관심도 없구요;; 제가 뭐 쌍욕한거도 아니고 나름 사람들이 알법한 표현으로 드립친거라 심하단 생각은 안드네요 오히려 이렇게 댓글로 말나오는게 이해가 안될정도의 수준... 제가 하는말이나 행동이 무조건 맞는건 아닌데 최소한 틀린말은 아니다 싶습니다. 아무튼, 사과하신다니 사과를 받아들이겠습니다. 저나 드레이븐님이나 비오는날 새벽 감수성뿜뿜 할때 라서 감정적,감성적이 된거같네요 오늘하루 좋은하루 되시길 빕니다.

QB96 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.05 06:07

컨텐츠 푸는 속도보면 준합법으로 인정해줘야 할듯 창작마당도 풀어준다며? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3209276577 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.05 07:22
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.