본문

[잡담] 이번 겨울축제때 몬린이가 얻어야할 필수가 뭐가있나요??

일시 추천 조회 4096 댓글수 20 프로필펼치기

각 역전왕 장비 및 덧입기들이요

Lykken | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.11.30 00:27

헌터들의 오랜꿈 -> 로켓대검 코드레드 -> 단테차액 왕테오 -> 카이저r (용기사 다음으로 좋습니다.) 왕키린 -> 블라섬 덧입기 (여캐룩 종결) 극베히모스 -> 용기사 덧입기 요정도네요. 나머진 시간되는데로 역전왕 다 잽으시면 됨.

루리웹-74328715201 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.30 00:30
루리웹-74328715201

흔들흔들 머리는 안나오나요?

반아나 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.30 00:33

역전왕잡으려면 헌랭 몇되야되나요??

부산살아요잉 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.30 00:36
부산살아요잉

50부터입니다

루리웹-4049083658 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.30 00:36
반아나

흔들도 나와요

루리웹-4049083658 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.30 00:36

저기 왕테오나 왕키린이나 이건 외형이죠??

부산살아요잉 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.30 00:37

하 지금 34인데 50찍을려면 시간좀 걸리것네요.. 외형탬말고는 단테차액 정도가 만들면 좋나요??

부산살아요잉 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.30 00:38
부산살아요잉

역전왕 잡으면 장비 감마세트 만들수있구요 덧입기도 포함이구요 즉 감마세트 5개 덧입기 2-3개하면 되요

루리웹-4049083658 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.30 00:38
부산살아요잉

오늘 시간있으시면 찍어드리구요

루리웹-4049083658 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.30 00:38
루리웹-4049083658

제가 야근이라 아침에 퇴근합니다 내일아침부터 일요일까지 가능한데 괜찮으신가요??

부산살아요잉 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.30 00:45

감마셋트는 뭔가요 그 상위방어구의 상위버전인가요??

부산살아요잉 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.30 00:46
부산살아요잉

아 중간엔 그렇고 오전엔 가능할듯하네요 저녁시간부터는 서클원과 같이한다고 ㅎㅎ

루리웹-4049083658 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.30 00:50
부산살아요잉

음 그렇다고도 볼수있어요 . 알파는 스킬이 좀 더붙는대신 장식주 슬롯이 부족 베타는 반대개념이구 감마는 좀더 슬롯과 스킬이 많죠

루리웹-4049083658 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.30 00:51

오오... 서클도있으시구나 제가 퇴근하고 씻고 딱 몬헌준비마치면 오전10시인데 가능하세요!!?

부산살아요잉 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.30 00:54
부산살아요잉

괜찮으시다면 simjd1004 카톡 하나만 주시겠습니까??

부산살아요잉 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.30 00:54
부산살아요잉

네네 ㅎㅎ 됩니다 ㅎ

루리웹-4049083658 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.30 00:55
부산살아요잉

알파 베타 상위방어구의 장점을 섞은녀석입니다,기존 시리즈스킬을 띄우기위해 비효율적인 스킬을 감수하면서 입어야했던걸 조금 보충해주는 개념이죠,기존 파츠의 좋은 스킬도 다른파츠로 옮겨가서 기존 피스와 섞어입는것도 가능합니다

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.11.30 01:26
부산살아요잉

예를들면 크샤나의 경우엔 소중한 장인이 알파베타는 몸통에만 달려있지만,감마는 머리에 달려있어서 둘을 혼용해서 크샤나만으로 장인 4를 띄울수있게된다던지,키린이랑 발하자크는 그 포지션이 3렙만렙인 속성해장/장전확장(완전충전) 스킬이라 재미보기가 힘들지만 크샤나,카이저는 장비스킬이 꽤 효율적으로 분배된지라 무리없이 혼용기능합니다

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.11.30 01:32

헌터들의오랜꿈이 로켓대검이예요?

따씌뿌씌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.30 14:20
위로가기
연금복권 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.