본문

[공략/팁] (극베히) 어썰트-적으로 공방 탱커 하기

일시 추천 조회 25397 댓글수 6 프로필펼치기

ccdssa님 안녕하세요. 엣지입니다. 극베히 공략 및 셋팅 좋네요. 극베히 또 해보고 싶네요. 친추하겠습니다. 요즘 콜옵하는데 극베히하시면 초대주세요. 달려가겠습니다.

사스미님 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.12.02 19:40
사스미님

엣지님 반갑습니다~ ^^ 제가 PSN 친구 요청 받는걸 막아둬서 죄송해요 (독고다이라 ㅎ) 저녁에 몬헌 초대(제 닉네임으로 검색) 주시면 제가 가도록 하겠습니다.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.02 21:01

다른 거 다 필요없이 탱커 혼자 맵에 진입하게 놔두고 파티원들은 옆맵에서 대기하고 있으면서 탱커 체력빠지는게 보이면 생명의 가루나 뿌려주다가 적개심 끄는거 보고 맵에 나머지 파티원들이 들어가면 되는데 굳이 탱커하고 같이 들어가거나 이왕 들어왔으면 탱커 옆에서 얼쩡거리면서 긴급회피 준비나 하고 있으면 되는데 사방팔방으로 흩어지는 파티원들 보면 환장하죠.

Rise | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.12.02 22:12
Rise

그게 또 공방의 묘미 아니겠습니까 ㅎㅎ 1페만 겪어봐도 대충 감이 오죠. 곧 끝날 파티인지 끌고 갈 수 있는 파티인지.. 이제는 헬공방되는 판도 그냥 그려러니 하고 플레이하죠 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.02 22:20
Rise

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 어제 막판으로 했던 공방이 생각나네요. 강강수월래도 아니고 정말로 베히를 한가운데 두고 세명이 둘러싸서 베히가 1초간격으로 미친듯이 고개를 돌려대던데 헛웃음만 나오더라구요. 마음비우고 방터지던지말던지 하면서 베히가 제쪽을 보길 기다렸으나 딜러였던 쌍검대검이 죽어버리면서 끝ㅜ

힘세고건강함 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.12.03 12:28
힘세고건강함

역시 이게 바로 헬공방이죠 ^^ 이제는 극베히 공방이 그냥 근딜팟이 훨 수월할 때가 있더라구요. 탱은 멸룡석 던져서 잡은 사람이 변신 복장입고 다같이 때리니 딜도 잘 들어가고 말이죠. 항상 구조 날릴 때 어떤 분들이 오시나 기대하면서 합니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.03 16:04
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:28
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.