본문

[영상] 극베히) 1페 2수레 후 치열한 눈치싸움 끝에 클리어

일시 추천 조회 3844 댓글수 10 프로필펼치기

마지막 엄지척 할때 저도 모르게 엄지척 할뻔...

루리웹-4927836064 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.31 10:30
루리웹-4927836064

클리어 후 엄지척은 기분 좋죠. (서로 고생 많았고 멋진 플레이였다~ 따봉) 게임 중에도 이모티콘으로 해외 유저들과 적당한 대화가 가능한 몬헌 갓 겜 입니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.31 13:29
신룡환루진

엄지척과 울음 두개로 의사소통 다 되는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘세고건강함 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.02.01 00:38
힘세고건강함

요거 두 개만으로도 충분하죠 ㅎㅎ ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.01 03:03

용격포로 튕겨나갔을때 막수레 타는 줄 알았어요 ㅋㅋ.. 여튼 어제 도움주셔서 감사합니다. 덕분에 10분 좀 됐던거 같은데 수월하게 극베히 버스 넘겼네요. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.31 11:45
커피성애자

그걸 버텨내셨을 줄이야~ ㅋㅋ 어제 고생 많으셨습니다. 플레이 스타일이 버스 보다는 못 깨신 유저를 참여시켜 같이 전장에서 구르면 깨시던데 제 생각엔 버스보다는 도움 방송인 것 같습니다 ^^ 다음에 만나게 되면 또 즐겜 부탁드릴께요~ 화이팅 하세요/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.31 13:32
신룡환루진

아무래도 같이 깨야 클리어하시는 분도 기분 좋고 즐겁잖아요. ㅎㅎ 다음에도 즐겜해요!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.31 13:39
커피성애자

저도 예전에 모집 게시판에서 도움글 올려서 할때 그렇게 했어서 공감이 됩니다. 즐거운 축제 기간 보내세요~ ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.31 14:02

와.. 1페 저거는 진짜.. ㅡ,.ㅡ;; 근데.. 리틀점퍼님은 혹시 pc판도 가지고 계신 분입니까? 예전 극베히 멀티때 함 본 거 같은 기분이..

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.01.31 17:57
megaxexex

의외로 저렇게 많이들 훅 가죠.. ㅡ,.ㅡ;; 리틀님은 콘솔만 있으실 겁니다 ㅎㅎ 비슷한 닉네임이지 않았나 싶어요 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.31 18:24
위로가기
연금복권 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.