본문

[영상] 극베히모스 수렵피리 솔플 클리어! 29'48"31

일시 추천 조회 7957 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

초보333 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.05.05 11:59
BEST
네 ㅎㅎ;;; 피리로는 하지마세요 ㅎㅎ;;
마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 15:50

와 정말 고생하셨습니다... 휘리로 극베희 솔플이라늬욧... 대단하십니당... ^^b

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.05.05 11:48
DeathGod

감사합니다

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 11:50

고생하셨수. 이렇게 삭제 봇 하나가 사라지는구려.

흙손대장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.05 11:49
흙손대장

ㅋㅋ ....해머랑 한손검 삭제 봇이 남았습니다

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 11:50

웨폰 맛스타의 길로 궈궈씽

닐시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.05 11:50
닐시아

ㅋㅋㅋ 감사합니다

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 11:52

이제 2개남았네요! 얼릉 올클 ㄱㄱ

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.05 11:59
치리휘

감사합니다

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 12:00
BEST

초보333 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.05.05 11:59
초보333

ㅋㅋㅋ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 12:00

슬액으로 클리어할 수 있으면, 다른 무기는 다 가능한 괴수가 맞죠. 놀랍습니다.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.05 12:06
썰어드림

아닙니다 ^^;;; 이제 썰어드림님도 대검 솔플 가셔야죠

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 12:12
마일로6190

저는 순수한 마음으로 축하 드리러 왔을 뿐인데!

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.05 12:13
썰어드림

저만 고통 받을 순 없죠 ㅋㅋ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 12:17

이번 축제안에 웨폰마스터가 탄생하겠군요ㅎ 축하드립니다.

PD티폰 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.05.05 12:44
PD티폰

아닙니다 ㅎㅎ;; 티폰님도 대단하십니다

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 12:59

극베히 솔플 끝판 대장급 무기 피리 성공하셨군요. ㄷㄷ 남은 두 무기도 화이팅 하세요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.05.05 14:00
신룡환루진

감사합니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 15:19

우와 축하드립니다 저는 피리가 주무기인데도 엄두가 나질 않아요; 나머지 무기의 클리어도 기원합니다

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.05.05 14:05
루리웹-6658763807

정신건강에 좋지않습니다.. 감사합니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 15:19

한국최초 올마스터는 마일로님등극 임박!!

[BK]별빛대성 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.05.05 15:06
[BK]별빛대성

도전해보겠습니다....

헐... 극베히를 솔플로.. 그게 가능한 일인가요? ㄷ ㄷ ㄷ

다크나이트K | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.05 15:36
BEST 다크나이트K

네 ㅎㅎ;;; 피리로는 하지마세요 ㅎㅎ;;

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 15:50

이야~ 다른건 그렇다 치더라도 피리는 진짜..;; 그대가 최고요

그런게그런겁니다 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.05.05 16:24
그런게그런겁니다

감사합니다 ㅎㅎ;;

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 16:32

손검이랑 해머만 남았군요

난...다토? | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.05.05 17:02
난...다토?

넵 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 17:50

모든무기끝나시면 총평 부탁드립니다. 궁금하네요

OneLight83 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.05.05 17:48
OneLight83

넵 알겠습니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 20:02

우와~ 이게 가능한 거였군요!! -0- 대단하세요~가 아니라 축하를 드려야 할거 같은.. ㅋㅋ 극한의 고통이 느껴지네용. 정말 고생하셧어요~~ (마일로님 차액 솔플 영상 보고 저도 솔플 도전 생각만 하는중요~~^^;)

몬헌닉-보영 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.05.05 18:25
몬헌닉-보영

ㅎㅎ 차액은 초고출력 쓸때 기도를 하셔야하니 그냥 피리 솔플 해보시는게? ㅋㅋ;;; (장난입니다...피리 하지마세요...)

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 20:03

피리가 가능할줄은 솔직히 몰랐네요 ㅎㅎ 축하드립니다

잡다게임 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.05.05 22:23
잡다게임

감사합니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.06 01:02

마일로님 대단하십니다 ㄷㄷ 축하드려요~

littlejumper | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.05.06 01:10
littlejumper

감사합니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.06 01:48

이것이.. 인간승리 ㄷㄷ

AXA2858 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.06 04:37
AXA2858

감사합니다 ㅎㅎ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.06 13:53

다른무기는 둘째치고 피리는진짜 존경스럽네요 대단하십니다!

트르미 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.05.06 06:41
트르미

아닙니다 ㅎㅎ;;

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.06 13:53
위로가기
Desmond5815 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:29
256 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST