본문

[공략/팁] 증기기관 돌릴때

일시 추천 조회 45641 댓글수 18

BEST
동전과 이쑤시개는 오토의 아버지죠
MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.19 21:25
BEST
듀얼쇼크 r2가 엄청 민감해서 그냥 세워놔도 되더라구요 ㅋㅋㅋ
시로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 21:38
BEST
ㅋㅋㅋ 오른손으로 R2눌러놓고 왼손으로 폰함
Harma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 21:21
BEST

ㅋㅋㅋ 오른손으로 R2눌러놓고 왼손으로 폰함

Harma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 21:21

이거슨 또 신박하네요!

초꼬슴 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.09.19 21:22
BEST

동전과 이쑤시개는 오토의 아버지죠

MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.19 21:25

갓팁 ㅇㅈ합니다

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.19 21:33

전 10원짜리 하나 끼워요 ㅋㅋ

루리웹-4486552304 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.09.19 21:36
BEST

듀얼쇼크 r2가 엄청 민감해서 그냥 세워놔도 되더라구요 ㅋㅋㅋ

시로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 21:38
시로스

이방법 추천

루리웹-0080161598 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.20 14:50

와 갓팁!

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.09.19 22:16

또 하나 배워갑니다 ㅋㅋ

레인송 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.19 23:35

추천안박을수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Strawberry99 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 23:53

기냥 쇼파같은데 올려두면 잘되여~~

soulsky | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.09.20 01:38

전 500원 짜리 끼워둠

킹짱풀 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.20 02:31

근데 증기기관이 어따 쓰는거에요?

루리웹-5042838472 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 08:49
루리웹-5042838472

집회소 가는 문 옆 쪽에 미니 게임 하는 곳이 있습니다. 고글 쓴 할아버지한테 말 걸면 되요.

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.09.20 10:37

중간에 고양이들이 알려줄때는 그거대로 하는게 더 낫죠?? 대세에 큰 지장 없으려나요

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.09.20 14:40
laff

나중에 인땅 채집하다보면 엄청 쌓여서 그거 무시해도 돼요 ㅋㅋ

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.09.20 18:14

ㅋㅋㅋㅋ 점점 발전하는 오토의기술이군요 ^^

쿠라마십미 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.20 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임잘하고싶은데안돼서억울함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.23 09:06
위로가기
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:14
256 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:42
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 876 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST