본문

[정보] (움짤, 동영상) 블루디바 잡은 위치 공유합니다

일시 추천 조회 18637 댓글수 6 프로필펼치기

얘는 스폰 위치가 좀 랜덤성이 있는거 같아요. 저도 기존 공략들에 전혀 없는 위치 두 군데에서 잡았음.. 문제는 소리는 나는데 찾질 못해서 안잡고 지나친 적이 많네요 ㄷㄷ

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.18 15:22
루리웹-0991708995

두마리 잡은게 개밋둑 제일 꼭대기 도원조 둥지 근처가 제일 보기 쉽더군요.얘가 애매하게 올라가는 바위 중간에 있습니다만 꼭대기에서 올라서서 아래쪽보면 주변 황무지배경 덕에 파랗게 눈에 잘 띄일겁니다.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.18 15:31
내가 껌담이다

저도 개밋둑 꼭대기에 있다는 정보를 보고 열심히 올라가려는데, 꼭대기가 아니라 올라가기 직전 나무에서 발견해서 잡았습니다..ㅋ 얘가 움직이는건가 싶기도 하고...

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.18 15:35
루리웹-0991708995

저도 처음에 잡을때 소리만 들리고 위치를 몰라서 헤매다가 겨우 찾았습니다; 그나마 울음소리라도 잘 들려서 다행인거같아요

콜리플라워 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.18 16:00

전 보배 물물교환에서 뜨더군요 ㅎㅎ

기대작장전중 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.18 18:01

방금 육산호 보배작업다가가 17번지역 춤부족 가는길에 언덕위에서 잡았네요

kolbuml | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.20 09:45
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.