본문

[커스텀] 개인적 스트레스 요소를 제외한 자기만족셋(해머)

일시 추천 조회 27105 댓글수 38

BEST
만드라믿고 갑니다,, 라,, 좋네요!!! 추천박습니다!!!
이준도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 09:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff

넬기 무기 룩은 확실히 호불호가 ㅋㅋ 무기덧입기도 좀 나왔으면 좋겠습니다..

키르티엘 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.24 08:22

세팅 진짜 괜찮아보이네요ㅋㅋㅋ가호를 빼고 갈아타도 괜찮을지 고민되네요..

뭐다사용할수없대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.24 07:58
뭐다사용할수없대

가호도 생각해봤는데 터질지 안터질지 모르는 불확실성이 싫더라고요. 만드라고라 믿고 갑니다!

키르티엘 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.24 08:24
BEST

만드라믿고 갑니다,, 라,, 좋네요!!! 추천박습니다!!!

이준도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 09:04
이준도

감사합니다~ 만드라에 취해보아요~

키르티엘 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.24 09:13

도전주2만 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오.....

폭군화랑 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.10.24 09:16
폭군화랑

우리는 현실과 적당히 타협할 필요도 있습니다..ㅠㅠ

키르티엘 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.24 09:26

크 몸에 좋은건 다들어간 세팅이네요.디노아종팔이 확실히 세트옵 욕심 없으면 기절에 슬롯까지 빠지는게 없는듯

육전여왕 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.10.24 09:26
육전여왕

저도 이번에야 알아봤네요ㅋㅋㅋ

키르티엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:14

도전2가 들어가다니 ㅠㅠ;;

yiblondie | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.10.24 09:38
yiblondie

열심히 조사퀘...ㅠ

키르티엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:14

통체는 먹었는데 초체 장체 안나오네요

Reset&Restart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.24 09:43
Reset&Restart

물욕을 버리고 징징신앙을 믿어봅시다..

키르티엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:15

이 분처럼 나에게 어떤게 필요한지 이해하고 거기에 맞는 세팅하는 것이 세팅의 진수인듯

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.24 09:44
루리웹-0991708995

과찬이십니다 ㅋㅋ 부끄럽네요~

키르티엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:15

믓찌네요!!!>_<

쌍검13년 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.10.24 09:50
쌍검13년

감사합니다~ 쌍검도 좋은세팅 찾으시길 ㅋㅋ

키르티엘

존대하시니 어색하네요. 저랑 20년 넘게 게임하고 있는분께서-ㅋㅋㅋ

쌍검13년 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.10.24 13:36

편의성 갑이네요.

지티 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.24 09:57
지티

저는 공격보다 손 편한게 맞나봐요.

키르티엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:16

커강은 피회복 상태이상 하면되나요?

Rudri | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.24 10:22
Rudri

저는 회복2개 쓰는데 솔직히 회복하나는 필수고 두번째 커강은 뭘 쓰든 상관없어보입니다.

키르티엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:16

와.. 엄청난 커스텀이네여.. 버섯3 빼고 가호3 넣을수도있을까여

루리웹-000000077 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.10.24 10:54
루리웹-000000077

골드루나메일쓰면 가능하긴 할것 같은데 함 해봐야할 것 같아요

키르티엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:17

정비주는 복장에는 달아도 효과가 없어요~

8병풍8 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 11:34
8병풍8

억...다른거 뭐있나봐야겠네요..

키르티엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:17
8병풍8

착용 중에 다른 장비 쿨타임이 줄지 않나요?

써냔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.24 17:21
8병풍8

복장 입고있는 동안은 적용될건대요?

Nona. | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 19.10.24 18:39

정말 제가 딱하고 싶엇던 커스텀인데.. 장식주 난이도가 아주그냥 ㅠㅠㅠ

써니나인 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.24 14:31

ㅊㅊ!

GoblinLantern | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.10.24 16:03

저에게 장식주가 충분했다면... 저도 님처럼 하고 싶네요 ㅠ

마리오짝퉁 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.10.25 01:23

좋네요. 추천!

딴청 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.25 07:55

자신의스타일에 맞는세팅이야말로 최고에 공격이죠 좋은마인드 배워갑니다. 님 글토대로 저만의 고유세팅을 만들어봐야겠네요 ㅋ

BIGBOss2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.25 15:55

저도 귀마개랑 기절내성은 꼭 넣고 싶더라고요.. 근데 버섯애호가도 좋네요.. 근데 장식주가 없다는게..ㅠㅠ

울레리오 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.10.29 14:13

저도 이세팅해서 전에 종종 썼는데 여기에 정령의가호1도 띄울 수 있어요

루리웹-31172648 | (IP보기클릭)113.210.***.*** | 19.10.29 16:40

ㅇㄷ

바라누스 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 19.11.22 00:32

아쉬운점이 렉스 허리 때문에 방어 조금 낮은 점과 버섯애호가3 대신 가호3 띄웠는데 .. 가호가 너무 안 터지네요 5에 적응되서 그른가 .. 버섯애호가 띄워야겠어요

고오스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.25 19:10

개인적 스트레스 요소를 제외한 자기만족셋(해머) 감사합니다

최반코 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.03 01:22
위로가기
전체 베스트
공지
바이스리터lily | 추천 18 | 조회 77531 | 날짜 2022.01.09
바이스리터lily | 추천 15 | 조회 63513 | 날짜 2022.01.09
Rilak-kuma | 추천 7 | 조회 23720 | 날짜 2021.04.29
Fred83 | 추천 14 | 조회 55409 | 날짜 2021.04.26
헝파이 | 추천 12 | 조회 35291 | 날짜 2021.03.08
매디 | 추천 15 | 조회 32117 | 날짜 2021.01.30
루리웹-0991708995 | 추천 24 | 조회 31522 | 날짜 2020.12.17
블랙다이아 | 추천 23 | 조회 27867 | 날짜 2020.12.08
루리웹-0991708995 | 추천 20 | 조회 21408 | 날짜 2020.12.06
블랙다이아 | 추천 12 | 조회 25171 | 날짜 2020.12.04
ORO | 추천 35 | 조회 42397 | 날짜 2020.12.03
15時は룩딸마스터 | 추천 43 | 조회 184837 | 날짜 2020.11.30
루리웹-0991708995 | 추천 33 | 조회 22431 | 날짜 2020.11.28
루리웹-0991708995 | 추천 11 | 조회 30272 | 날짜 2020.11.17
【용기사】 | 추천 10 | 조회 62504 | 날짜 2020.11.16
루리웹-0991708995 | 추천 19 | 조회 26101 | 날짜 2020.11.15
블랙다이아 | 추천 8 | 조회 20032 | 날짜 2020.11.09
바이스리터lily | 추천 20 | 조회 93215 | 날짜 2020.11.07
루리웹-0991708995 | 추천 12 | 조회 11880 | 날짜 2020.11.04
ssh0703 | 추천 12 | 조회 20263 | 날짜 2020.10.30
누가좀살려줘 | 추천 14 | 조회 21238 | 날짜 2020.10.29
MIN3614 | 추천 15 | 조회 42588 | 날짜 2020.10.26
젤 다 | 추천 16 | 조회 74757 | 날짜 2020.10.23
루리웹-0991708995 | 추천 35 | 조회 22861 | 날짜 2020.10.21
룰루팡 | 추천 6 | 조회 15190 | 날짜 2020.10.18
루리웹-7041472853 | 추천 9 | 조회 47276 | 날짜 2020.10.17
Castellan River | 추천 18 | 조회 36146 | 날짜 2020.10.17
게임초짜 | 추천 35 | 조회 87136 | 날짜 2020.10.17
루리웹-0198633269 | 추천 40 | 조회 62211 | 날짜 2020.10.16
Coolidge1129 | 추천 54 | 조회 72010 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST