본문

[공략/팁] 무페토 물 라보 굉장히 맘에 드네요. 강력추천

일시 추천 조회 18866 댓글수 14

BEST
이상하게 물라보 회피장전이 자꾸 꼬이더군요.........왜 그럴까요... 라잔이나 업노 쓸땐 안그랬는데..ㅠㅠ
chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.15 16:53
BEST
무페토 물 라보는 속사2렙 철갑유탄이 8~10정도 데미지가 3렙보다 더 나오더라구요 이 무기는 3렙운영하다 다운되면 2렙속사로 딜넣는 형식으로 싸우는게 좋겠더군요
게임초짜 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.15 17:05
BEST

이상하게 물라보 회피장전이 자꾸 꼬이더군요.........왜 그럴까요... 라잔이나 업노 쓸땐 안그랬는데..ㅠㅠ

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.15 16:53
chooooo

꼬이면 3렙 위나 아래에 2렙탄 놓아두시고 2렙탄 쏜 뒤에 3렙으로 탄을 재빨리 바꿔서 회피 장전 해보세요

블루카이 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 19.12.15 16:54
블루카이

자꾸 리듬,박자를 놓친다고 해야할까요? ㅎㅎ 아무튼 물라보 좋습니다. 저는 진명검 챙기는 세팅으로 귀마개끼고 가니 편하더군요

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.15 16:56
chooooo

저는 정가5렙에 중독되어서 보우건 쪽에서는 못 빼겠더군요. 그리고 타이밍 문제는 아마 반동 후딜 때문이 아닐까 싶기도 해요 ㅎㅎ

블루카이 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 19.12.15 16:57
chooooo

제가 예전에 훈련구역에서 쇠뇌2로 반동중 회피장전 연습해보니 반동대보다 회피타이밍이 좀 빨라야합니다. 샷 날리는 손맛은 좋지만 손의 피로도는 더 심해지는 단점이...

룰루팡 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.16 01:13
BEST

무페토 물 라보는 속사2렙 철갑유탄이 8~10정도 데미지가 3렙보다 더 나오더라구요 이 무기는 3렙운영하다 다운되면 2렙속사로 딜넣는 형식으로 싸우는게 좋겠더군요

게임초짜 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.15 17:05
게임초짜

딜은 체크를 못 했습니다만 저는 좀 빠릿빠릿하게 움직이는 게 좋더라구요. 속사는 아무래도 제자리에서 쏴서 개인적으로 조금 아쉽습니다.

블루카이 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 19.12.15 17:18

물라보 유탄2 속사는 각성 뭐로 하나요?

promise27 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.15 18:43
promise27

유탄2도 공으로 박으면 되요. 단지 보우건 파츠가 반동을 빼고 중량화나 가속탄으로 하나 바꿔주고 나머지 한 부위는 입맛에 따라 고르세요. 회피 장전2는 필요합니다

블루카이 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 19.12.15 19:31

진명검 띄우시면 탄절약이 정말 많이 체감됩니다

Arongpark | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.15 19:32
Arongpark

명검이 대충 25퍼고 진명검이 40퍼 정도라고 어디서 본 거 같긴 합니다만 전 가호5 성애자입니다 ㅎ

블루카이 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 19.12.15 19:34

예전 검깃쇠뇌로 가능했지만 마이너했던 3렙 이동사격 커스텀이 각성무기로 드디어 메이저해지는 느낌입니다ㅎㅎ 반동에 각성을 하나 주고 탄속강화를 추가로 넣으니 사거리도 매우 길어져서 좋더라구요. 지금까지 1트에 날개+등(+머리) 부파, 2트에 머리+기타부위 위주로 했는데 부파만 생각하면 반대로 하는 게 더 나을 것 같네요. 저도 가호 예찬론자인데 이번엔 진명검+포술극의에 방어3커강으로 타협했습니다. 어차피 한 대 맞으면 반피 나가더라구요ㅎ...

니은숲 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.15 20:22
니은숲

저도 진명검 할까 생각은 해봤다가 가호 터지면 그 덕에 사는 경우 때문에 포기하기 아깝더라구요. 처음엔 긴가민가하면서 가호5 써봤다가 반해서 거의 고정 됐습니다

블루카이 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 19.12.15 20:27
니은숲

저 역시 12레어 커강이 6슬롯으로 늘어나서 회복1+방3이 가능해졌으니, 골드루나 버리고 진명검+포술극의로 갈 생각입니다. 방3커강 가성비 넘나 좋은 것 ㅎㅎ

룰루팡 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.16 01:20
위로가기
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:14
256 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:42
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 876 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST