본문

[영상] 역전 모멸 네르기간테 산탄3분57초(특수조준x)

일시 추천 조회 6458 댓글수 7 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

안녕하세요~ 산탄의 특성이라.. 강타 입고 패믄 진짜 네르기간테는 패는 맛이 있습니다ㅎㅎ

Valkyrie" | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.09 17:33

진짜 밀렵이넼ㅋㅋㅋ

i_Os_Rhea | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.03.09 17:12
i_Os_Rhea

안녕하세요~ 특수사격으로 하면 진짜 밀렵같습니다ㅎㅎ 봐 주셔서 감사합니다^^ 다음은 슬액으로 도전을? 저도 슬액 좋아라 합니다ㅎㅎ

Valkyrie" | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.09 17:38

무기 각성과 보우건 커마는 어떻게 되나요?

알카드six | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.09 18:15
알카드six

안녕하세요~ 각성 산탄3.반동.슬롯3.공격5.신룡 커마 근접4 실드1 커강 회복.공격입니다 커강은 넬기용이라 회복을 회심으로 교체하셔도 됩니다 즐거운 저녁되세요^^

Valkyrie" | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.09 18:31

틱당 데미지는 생각보다 별론데 진명검이 dps가 ㄷㄷ하네요 명검끼고 있었는데 저도 진명검 하나 만들어서 해야겠네요 커스텀좀 따라할께요~

CUSTOM.M | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.10 14:49
CUSTOM.M

저도 명검쓰다가 요거로 바꿔서 사용하는데 진명검이 잘터져서 운이 좋으면 딜이 어마어마하게 들어갑니다ㅎㅎ~ 나름 만족하며 쓰고있어요

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.10 15:23
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.