본문

[커스텀] 브라키 차액 이렇게 쓰고있어요

일시 추천 조회 4694 댓글수 9 프로필펼치기

그 느낌은 바로 룩도 성능이기 때문!

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 10:59
ChroWell

느낌아니까~

진짜쫑이 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.04.07 12:23

이왕 고숫인데 강인주 꼽는건 어떤가요

아바이동무 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.04.07 11:36
아바이동무

귀마개를 포기하면 강인도넣고 강벽도 넣을수있는데 이미 귀마개를 뺄수없는지경입니다 ㅠㅠ 뭘빼고 넣을지 고민해봐야겠어요

진짜쫑이 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.04.07 12:23

저도 브라키5셋인데 전 귀마개대신에 수세랑 강벽주 쓰고 있습니다. 이젠 강벽주 없으면 못사는 몸이 되버렸어...

홈런명가 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.04.07 11:55
홈런명가

저도 강벽주 애호가이지만... 브라키엔 넣을구석이 없네요 귀마개를 뺀다면 몰라도.. 귀마개 강벽 둘다 넣고싶어요

진짜쫑이 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.04.07 12:20

브라키차액 좋죠 ㅎㅎ 전 브라키머리 몸통 팔(a) 다리(a) 허리는 다마스크로 쓰고 있습니다. 간파7 도전자5 포술5 약특3 슈회3 집중3 고숫3 강인 체력3 가성1 가강 입니다.

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.07 12:04
승아응아승아

귀마개 빼면 가능한데.. 전 귀마개가 좋아요 안정적인 벽꿍과 끊김없는 딜타임때문에..

진짜쫑이 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.04.07 12:25
진짜쫑이

귀마개도 좋죠. 저도 무페토차액은 귀마개 세팅 있어요 ㅎㅎ 초고출이나 도끼질할때 포효하면 남들은 귀막고 나혼자 프리딜할때의 쾌감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 벽꿍시에도 귀마개 있으면 은근 편하죠

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.07 12:29
위로가기
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.