본문

[잡담] 드디어 장식주 다 모았네요 ㅂㄷㅂㄷ

일시 추천 조회 2322 댓글수 19 프로필펼치기

축하드립니다 저도 1500시간만 더 하면 되는군요 ㅎㅎ

루리웹-6090723733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 12:50
루리웹-6090723733

감사합니다 저보단 더 빨리 모으시길!

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.03 12:57

인간 승리가 이런걸 뜻하는거였군요 고생하셨습니다 ㄷㄷㄷ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 12:51
부들부들푸들푸들

커흑 감사합니다. 징오퀘 아니었음.......절래절래

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.03 12:56

아니 근데 이렇게 보니까 내빙주2 내비주2 내독주2 얘들은 뭔데 1개씩인거지;;; 진정한 레어는 얘들인건가...

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.03 12:56
승아응아승아

걔네는 마카연금 할매가 주는 특별한 장식주여서 드랍 안 되는거에요

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 12:57
부들부들푸들푸들

아항 고건 몰랐네요 ㅎㅎ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.03 13:17

총장식주 종류가 401개였군요. 이글을 보고 확인해보니 전 383개... 아직 19개남았네요. 징오만 441마리... 다 모으려면 몇백마리는 더 잡아야할듯 ㅜ.ㅜ

mahadeva | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.06.03 14:12
mahadeva

18개죠! 1개 제가 빼드렸습니다

루리웹-5752155829 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.03 15:48

찡오도 어차피 나오는사람만나와여 라잔이랑 금화룡 은화룡 이베르한테 좋은거 다얻엇네여

복주 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.06.03 14:53

음,아본만 1300시간했는데.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.06.03 15:21

찡오가 전 안줘요 ㅋㅋ

루리웹-5752155829 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.03 15:48

저는 없뎃이후로 현타와서 안하고있습니다..... 장식주 다 모으기가 이겜에서 제일 힘든 엔드컨텐츠일텐데 고생하셨네요 ㅠㅠ

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.06.03 15:56

장식주 부자셨네요^^ 수고하셨습니다.

망치&뭉치 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.06.03 20:24

초심체력이 나온다니 다시 달려봐야겠네요 통격체술은 언제 먹을 수 있으려나.;

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.06.03 23:19

뭐 없는지 비교할 수 있겠다. 사진 ㄱㅅㄱㅅ

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 07:34

3천시간이 넘었지만 아직도 2개가 비더군요 ㅠㅠ

귀민s | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.04 15:00

저도 2500 시간 다되가는데 공격2랑 방음2는 나올 생각이 없네요. 접고싶어요

Londboy | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.06.12 13:18

찡오퀘가 뭔가요

아카니스트 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.06.24 13:14
위로가기
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.