본문

[자랑] 알바트리온 빤쓰런 성공

일시 추천 조회 17994 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
진정한 ㄸㅁㅊ이시다
루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.07.27 23:12
BEST
도를 넘긴했으나 미치진 않았습니다. 저는 레입니다
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.27 23:25
BEST
미치셨는가
Plant11 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.07.27 23:18
BEST

어... 그... 그... 어... 어... 멋지네요...
Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.28 00:25
BEST

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.28 03:07

.......네?

회사원D | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.07.27 23:03
회사원D

0수레 0장비 0복장 빤스런이요

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.27 23:06
BEST

진정한 ㄸㅁㅊ이시다

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.07.27 23:12
루리웹-5254154294

저는 이제 겨우 한 걸음 내딪었을뿐입니다

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.27 23:26
BEST

미치셨는가

Plant11 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.07.27 23:18
BEST Plant11

도를 넘긴했으나 미치진 않았습니다. 저는 레입니다

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.27 23:25

충곤이라면 벌레로만 딜하신건가요? 궁금한

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.07.27 23:19
내가 껌담이다

가끔 못 피할 공격은 도약 공격으로 피했어요 (얼음 장판, 횡이동 브레스) 단차도 1번은 했구요

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.27 23:21
부들부들푸들푸들

진정한 벌레술사시군요! +_+

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.07.27 23:45

광기..

한손검빌런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.27 23:25
한손검빌런

순수한...

이기므야...ㄷㄷ

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.27 23:26
Valkyrie"

빤쓰런 츄라이츄라이

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.27 23:26

와오 사람도 아냐!!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.27 23:28
고기국수파게티

와오 아이루가 되었어요!!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.27 23:30

아니 무기도 아주 기본무기시네옄ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.27 23:48
닉네임은몇자?

속성 강화 박힌 조충곤 중 제일 낮은 등급이여서 픽했습니다

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.27 23:51

진정한 몬스터헌터십니닷!잘하시네욥!^^

루리웹-3312845783 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.28 00:17
루리웹-3312845783

감사합니다 ^^>

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 00:18

아놔~ 외계인들! 다 자기별로 돌아갔으면 좋겠따~!! />w<)/ ~ 추천!!!

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.07.28 00:17
megaxexex

푸른 별이 외계인을 암시하는 단어였다니...

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 00:18
BEST

어... 그... 그... 어... 어... 멋지네요...

Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.28 00:25
Zero-Lishel

사실 벌레가 본체입니다

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 00:26

헐;;;;;;;; 결국 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.28 00:40
Uniqueblood

진짜 매번 패턴때마다 기도 했습니다 제발 때리기 좋은 패턴만... 나와주세요...

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 00:56
BEST
부들부들푸들푸들

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.28 03:07

와 대단하심당... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.28 00:53
DeathGod

감사합니다.. 크흡

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 00:56

????

라스티 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.07.28 01:24
라스티

¿¿¿¿

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 01:25

뭐지 인간이길 포기한건가..?

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.07.28 08:27
번치코누나좋아요

나는 인간이길 포기하겠다 알바트리온!! WRYYYYYYYYYYAAA!!!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 08:35

분명 30분동안 캠프에서 놀다가 한방핵으로 죽인걸거야... 분명....마지막 업적 안올렸으니 패스.... .... 패스.... ㅠㅠ

ABC_the_-V- | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.07.28 09:54
ABC_the_-V-

마지막 장면에 헌터가 기록한 업적은 솔플이면 안 나와요...

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 12:50

깡400대에 속성60인데 잡혀져요?ㄷㄷ

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.28 10:03
유니콩콩풀콩

벌레로만 잡았기 때문에 됩니다. 평소에도 조충술사로만 잡은 전적이 3번 4번은 있거든요 그저 방어구를 안 입은 조충술사인 셈이죠

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 12:50
부들부들푸들푸들

아 벌레술사ㄷㄷ

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.07.28 14:26

방어 34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 알바가 침뱉아도 수레 타겠는데요 ㅋㅋ

루리웹-0349664580 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.28 10:14
루리웹-0349664580

에스카톤 저지먼트 하러 이동 하러 갈때 툭 치는 판정이 있는데... 방어구 입으면 데미지 3~5 정도 들어오는 그 데미지를 방어구 안 입으니 즉사더군요...

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 12:52

ㅋㅋ헉 30분 동안 안지겨우셨습니까

강정_ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.07.28 10:21
강정_

사실 트라이 횟수도 생각하면 30분 쯤이야 가벼운거죠 ㅎㅎ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 12:52

알바트리온 : 님, 이러시는 이유가 있을거잖아요... ㅜ.ㅠ

【용기사】 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.28 10:48
【용기사】

네가 너무 간지나게 생긴탓이야. 날 너무 원망하지마라

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 12:53

??????????

바람의명 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.28 12:15
바람의명

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 12:53

프로 게이머? 동체시력 좋다는?? 내주변에 게임 잘하는 사람있어서 친하게 지내고 싶다 쩔좀 받아보게 ㅜㅜ

bleedingrage | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.28 13:28
bleedingrage

프로 게이머는 아니고 프로 즐겜러입니다.. 어떤 픽을 해도 그럭저럭 잘하는데 단일 픽을 하면 완벽하게 잘하는건 아니라 프로 수준까지는 못 되는게 제 한계점이라 프로 쪽은 생각도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.28 13:30

대단하시네요 ㅎㅎ 진짜 도전의식 풍부하십니다^^

꾸디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.28 15:01
꾸디

감사합니다!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.28 15:35

어디서 많이 보던 짤이 생각 나는군요... - 이 쉐뀌(?) 는 하루에 몬헌을 20시간을 하면서도 몬헌이 재밌는 인간이다 - 인용중에 욕이 들어가 있어서 미리 죄송합니다 ㅋㅋ

루리웹-0349664580 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.28 15:29
루리웹-0349664580

토끼겅듀 : 아 몬헌 망겜이네 할 컨텐츠가 없네

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.28 15:35

이게 그 이너셋인가 뭔가 하는 엔드컨텐츠 방어구입니까?

힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.07.29 21:56
힘세고건강함

벌거벗은 훈타씨..

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.30 00:35

당신이 아스테라의 충사입니까

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.07.29 23:31
브로게이머

아뇨 조충인데요 위이이이이이잉

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.30 00:35

이젠 하다하다 벌레한테 맞아죽는 알바트리온...

WhiteNyang | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.07.30 15:41
WhiteNyang

이젠 5레어 무기에 맞아죽었습니다 짜잔

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.31 01:40
위로가기
인증글 전체
공지
NoEyeeeeDeer | 추천 15 | 조회 14358 | 날짜 2023.03.19
아스토리 | 추천 15 | 조회 41225 | 날짜 2022.02.18
루리웹-1922546463 | 추천 16 | 조회 32251 | 날짜 2022.02.14
드림캐스트 | 추천 5 | 조회 5906 | 날짜 2021.01.25
루리웹-6507306442 | 추천 5 | 조회 5862 | 날짜 2021.01.18
순들순들 | 추천 10 | 조회 15915 | 날짜 2021.01.06
내가 껌담이다 | 추천 13 | 조회 13291 | 날짜 2020.12.11
SuMaKan98 | 추천 14 | 조회 15896 | 날짜 2020.12.08
현랑2 | 추천 7 | 조회 6523 | 날짜 2020.11.22
나락 | 추천 8 | 조회 7052 | 날짜 2020.11.17
젤 다 | 추천 5 | 조회 6474 | 날짜 2020.11.11
젤 다 | 추천 10 | 조회 9780 | 날짜 2020.11.10
부들부들시 | 추천 15 | 조회 18507 | 날짜 2020.11.09
몬린이탈출 | 추천 12 | 조회 6842 | 날짜 2020.11.09
테라니그마! | 추천 7 | 조회 5943 | 날짜 2020.11.05
Odee가써~? | 추천 11 | 조회 10165 | 날짜 2020.10.29
젤 다 | 추천 5 | 조회 5048 | 날짜 2020.10.28
부들부들시 | 추천 20 | 조회 11579 | 날짜 2020.10.14
번치코누나좋아요 | 추천 5 | 조회 3835 | 날짜 2020.10.09
부들부들시 | 추천 23 | 조회 12461 | 날짜 2020.10.02
Millium_밀리엄 | 추천 10 | 조회 5457 | 날짜 2020.09.25
젤 다 | 추천 5 | 조회 2837 | 날짜 2020.09.09
리틀피쉬 | 추천 5 | 조회 9305 | 날짜 2020.09.03
젤 다 | 추천 8 | 조회 6081 | 날짜 2020.08.15
젤 다 | 추천 7 | 조회 4216 | 날짜 2020.07.31
부들부들푸들푸들 | 추천 9 | 조회 6957 | 날짜 2020.07.30
뚱띵아 | 추천 9 | 조회 5540 | 날짜 2020.07.29
부들부들푸들푸들 | 추천 27 | 조회 17994 | 날짜 2020.07.27
요금표 | 추천 14 | 조회 6433 | 날짜 2020.07.26
ddung60 | 추천 18 | 조회 7337 | 날짜 2020.07.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.