본문

[정보] 복각 축제 진행 기간 정보

일시 추천 조회 32385 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
pc 업뎃 같아진 시점에서 pc만 축제 안열어준다는것도 생각해보면 되게 웃긴건데 ㅋㅋ
한손검빌런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 18:59
BEST
드디어 차이나복장 블링복장을!
정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.11 19:11
BEST
10월1일까지 별다른 업데이트 없다고 봐도 되겠죠.. ㅠㅠ
별의 신탁 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.11 18:09
BEST
9월에 아스트라 덧입기를 입을수 있다 ㅠㅠ 에헤라 디야~~ 좋아라~~
용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 18:33
BEST
퀘스트가 열리는게 너무 행복..
강정_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 19:40
BEST

10월1일까지 별다른 업데이트 없다고 봐도 되겠죠.. ㅠㅠ

별의 신탁 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.11 18:09
별의 신탁

네. 다하신분은 자유입니다~

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 18:13

부캐를 키웁시다!

루리웹-2681973770 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 18:18
BEST

9월에 아스트라 덧입기를 입을수 있다 ㅠㅠ 에헤라 디야~~ 좋아라~~

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 18:33

신몹은 10월초 이후에나 볼 수 있겠군요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST

pc 업뎃 같아진 시점에서 pc만 축제 안열어준다는것도 생각해보면 되게 웃긴건데 ㅋㅋ

한손검빌런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 18:59
BEST

드디어 차이나복장 블링복장을!

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.11 19:11

그분 자수하셨..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.11 19:26
BEST

퀘스트가 열리는게 너무 행복..

강정_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 19:40

정정글 따로 올린거로 기억하는데

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.08.11 20:17

만개때 귀찮아서 sp티켓작 안했는데 노가다 조금난만 해야겠네..

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 05:54

흠...두달 동안 업데이트 없는건 슬픈데 ㅠㅠ 외도 타임인듯...

루리웹-7046581240 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 09:09

이때 3고룡 택1 장식주 구제퀘랑 하늘연금티켓주는 격앙라잔퀘 추가되면 좋겠네요 ㅠ

토 필로티모 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.12 10:07

Sp티켓 몇장 못먹은거 있는데 ㅜㅜ 드디어!

힘세고건강함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.12 22:51
위로가기
전체 베스트
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.