본문

[공략/팁] 불알바]불공격 이거 어떻게피하나요?[대검]- 발도상태

profile_image
일시 추천 조회 2999 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
각도가 못피하는 각도로 칼을 휘두르셨네요. 맞아야죠 저 상황이면. 각도에따라선 뒤로굴러서 피해지긴할건데...
Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.10 11:24
BEST
저는 저걸 의식할땐 애매한 대각선으로 휘두르지 않으려합니다. 대각선이면 어디로 굴러도 쳐맞아서, 그나마 피하려면 직각으로 움직일수 있도록 공격하고 세갈래 터져나가는 방향으로 피합니다. 다만 회거가 없으면 안피해지는거같은 순간도 있긴 하더군요.
Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.10 11:29
BEST
정면에서 뚜꺼패야겠군요 감사합니다.ㅠ
나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.10 11:31
BEST
뜬금없지만 불알바란 말 뭔가..ㅋㅋㅋ 마이세트에 불알바라고 세팅 저장하니까 **바라고 뜨더군요 ㅋㅋ
Ps4 쵱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.10 11:37
BEST
알바가 쏘는 순간 구르면 못피하고 지면에 착탄 직전에 피한다는 느낌으로 살짝 늦게 굴러야 피해지더라구요.
알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.10 11:42
BEST

각도가 못피하는 각도로 칼을 휘두르셨네요. 맞아야죠 저 상황이면. 각도에따라선 뒤로굴러서 피해지긴할건데...

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.10 11:24
Plant11

아그런가요?....

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.10 11:26
BEST
나락

저는 저걸 의식할땐 애매한 대각선으로 휘두르지 않으려합니다. 대각선이면 어디로 굴러도 쳐맞아서, 그나마 피하려면 직각으로 움직일수 있도록 공격하고 세갈래 터져나가는 방향으로 피합니다. 다만 회거가 없으면 안피해지는거같은 순간도 있긴 하더군요.

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.10 11:29
BEST Plant11

정면에서 뚜꺼패야겠군요 감사합니다.ㅠ

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.10 11:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

아 그렇군요 ㅠㅠ 그냥 피격되는 패턴이다 생각해야겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.10 11:30
BEST

뜬금없지만 불알바란 말 뭔가..ㅋㅋㅋ 마이세트에 불알바라고 세팅 저장하니까 **바라고 뜨더군요 ㅋㅋ

Ps4 쵱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.10 11:37
Ps4 쵱

헐 진짜요? ㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.10 11:43
BEST

알바가 쏘는 순간 구르면 못피하고 지면에 착탄 직전에 피한다는 느낌으로 살짝 늦게 굴러야 피해지더라구요.

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.10 11:42
알겠는가

꿀팁감사합니다 ^0^

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.10 11:43

오래 수레타다보면 알바 몸짓만봐도 어떤 공격인지 알게될거에요 나중엔 회피로 피하게된다는 한 50번 수레타니깐 알게되더라는 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 12:27
돌아온 플스2

역시 수레는 고수의 지름길이죠!

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.10 12:29
위로가기
연금복권 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.