본문

[영상] [영상] 매미 슬액으로 밀라보레아스 잡기위한 똥손의 현실적인 영상

일시 추천 조회 11744 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
관련 영상 올려 주셔서 감사합니다. ~
하루하루. | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.10.05 08:26
BEST
아 영상 처음이라시는데 보고 현웃터졌네요 ㅋ ㅋ 넘재미있어요 영상 자주해주세요 영상마지막부분에 꼭 저쉽생뀌를 잡으세요 부분 ㅋ ㅋ
루리웹-3624614804 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.10.05 16:48
BEST
재미 있게 잘 봤습니다~^^
REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.08 09:04
BEST
정말 이런 영상이 현실적으로 도움이 많이 될거라 생각합니다 ㅎㅎ 다들 너무 고인 무빙으로 용을 농락하셔서들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워용 :")
승후 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.10.05 15:49
BEST
감사해요! 저도 이거보고 일주일 걸려서 깼습니다
대장장이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.23 21:17
BEST

관련 영상 올려 주셔서 감사합니다. ~

하루하루. | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.10.05 08:26
하루하루.

저도 이곳에서 몬헌정보를 많이 얻었거든요 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

다피 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.05 15:35
BEST

정말 이런 영상이 현실적으로 도움이 많이 될거라 생각합니다 ㅎㅎ 다들 너무 고인 무빙으로 용을 농락하셔서들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워용 :")

승후 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.10.05 15:49
승후

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ

다피 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.05 18:07
BEST

아 영상 처음이라시는데 보고 현웃터졌네요 ㅋ ㅋ 넘재미있어요 영상 자주해주세요 영상마지막부분에 꼭 저쉽생뀌를 잡으세요 부분 ㅋ ㅋ

루리웹-3624614804 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.10.05 16:48
루리웹-3624614804

진짜 너무 재밌어서 저도 팬되어버렸는데 자주 볼수있었음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

승후 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.10.05 17:22
루리웹-3624614804

감사합니다 제가 몬헌을 좋아할뿐 잘하지 못해서요 그래도 재밌게 봐주셨다니 기쁩니다 ㅎㅎ

다피 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.05 18:07

아 선생님 감사합니다ㅠ 덕분에 2트만에 밀라 잡았습니다ㅠㅠ 딱 하시는 고대로만 하니까 정말 되네요 감사합니다

루리웹-2100744070 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.06 01:23
루리웹-2100744070

아 정말요?? 제가 다 기쁩니다 정말 축하드립니다!!

다피 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.06 03:28

내가이거때매 개고생을했구나 대포고 발리스타도 하나도 안쓰고 들이박기만했으니 깰수 있었을리가...

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.06 09:22
팔란의 불사군단

이거 알고부턴 시작부터 5000정도 대미지를 넣고 시작하기 때문에 좋았습니다 ㅎㅎ

다피 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.08 15:43
BEST

재미 있게 잘 봤습니다~^^

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.08 09:04
REDNOA

봐주셔서 감사합니다!!

다피 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.08 15:43
BEST

감사해요! 저도 이거보고 일주일 걸려서 깼습니다

대장장이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.23 21:17
위로가기
인증글 전체
공지
스카웃 | 추천 16 | 조회 16021 | 날짜 2020.10.13
신룡환루진 | 추천 5 | 조회 3500 | 날짜 2020.10.13
jjjang | 추천 8 | 조회 4586 | 날짜 2020.10.13
PD티폰 | 추천 15 | 조회 3982 | 날짜 2020.10.11
신룡환루진 | 추천 7 | 조회 8754 | 날짜 2020.10.11
신룡환루진 | 추천 15 | 조회 11620 | 날짜 2020.10.11
ssh0703 | 추천 39 | 조회 15864 | 날짜 2020.10.10
인생은셀프 | 추천 8 | 조회 2737 | 날짜 2020.10.10
Valkyrie" | 추천 8 | 조회 3326 | 날짜 2020.10.09
신룡환루진 | 추천 14 | 조회 11632 | 날짜 2020.10.09
캡틴선샤인 | 추천 9 | 조회 4441 | 날짜 2020.10.09
신룡환루진 | 추천 7 | 조회 5325 | 날짜 2020.10.09
틈아저씨 | 추천 8 | 조회 4610 | 날짜 2020.10.09
PRO700 | 추천 13 | 조회 5424 | 날짜 2020.10.09
작은짠지 | 추천 7 | 조회 3087 | 날짜 2020.10.09
jjjang | 추천 10 | 조회 3911 | 날짜 2020.10.08
PRO700 | 추천 17 | 조회 5588 | 날짜 2020.10.07
[BK]별빛대성 | 추천 10 | 조회 5277 | 날짜 2020.10.07
그냥몬헌좋아하는사람 | 추천 11 | 조회 5003 | 날짜 2020.10.06
캡틴선샤인 | 추천 7 | 조회 3696 | 날짜 2020.10.06
Attacker | 추천 12 | 조회 4839 | 날짜 2020.10.06
루리웹-0991708995 | 추천 12 | 조회 8548 | 날짜 2020.10.05
다피 | 추천 11 | 조회 11744 | 날짜 2020.10.05
Chexy | 추천 8 | 조회 9427 | 날짜 2020.10.04
[BK]별빛대성 | 추천 24 | 조회 5707 | 날짜 2020.10.04
[BK]별빛대성 | 추천 8 | 조회 4447 | 날짜 2020.10.04
작은짠지 | 추천 5 | 조회 1595 | 날짜 2020.10.04
루리웹-8860881672 | 추천 11 | 조회 5661 | 날짜 2020.10.03
참치꽁치멸치 | 추천 14 | 조회 4489 | 날짜 2020.10.03
흙손대장 | 추천 13 | 조회 5178 | 날짜 2020.10.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.