본문

[영상] 밀라: 캠프로 귀환하면 안전할 줄 알았습니까?

일시 추천 조회 11626 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
ㄹㅇ 저색기는 배려라는게 없음
라첸 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.11 05:15
BEST
얼탱이가 없네욬ㅋㅋㅋ
풀컨최 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.11 04:13
BEST
그런 경우는 아마 전투 필드상에서 이미 적용 받으면서 귀한옥 착지하면서 적용 받은 게 아닌가 싶습니다. 밀라전 스테이지에서 캠프-필드간의 거리차로 그게 가능하다면 캠프에서 무한 힐 공급이 가능하게 되는지라 ㅎㅎㅎ
신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 17:12
BEST

얼탱이가 없네욬ㅋㅋㅋ

풀컨최 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.11 04:13
풀컨최

캠프 들어각 직전이라 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 04:41

저거 3페 때 푸른 브레스 쳐 맞고 사출되기도 한다더군요.

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.11 04:13
숯불기사

아니 캠프 강제 사출이라뇨 ㅎㅎㅎ 한번 당해보고 싶으네요 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 04:41
숯불기사

ㅎㄷㄷㄷ 역시나 킹흑룡

hare.guu | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.11 14:46
BEST

ㄹㅇ 저색기는 배려라는게 없음

라첸 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.11 05:15
라첸

예전 극베히 때 가끔씩 캠프로 혜성 떨어졌던 거 처럼 제가 연속 파이어볼에 타겟팅 된채로 귀환을 해서 저렇게 되었던 것 같습니다 ㅎㅎ 배려 없는 밀라 ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 05:38

헐 이벤트 퀘스트에선 피격 당하나보네요 ㅎ 한대맞고 두리번 두리번 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.11 05:49
기능장파티쉐

이벤트퀘 밀라는 아니였고 특별 임무퀘 도움 하는중이였습니다. 생각지도 못하게 맞아서 이게 뭔가 싶었던 것이 카메라로 표출이 되었었나 봅니다. ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 06:03

와.. 다른 분 시점의 영상이 보고 싶은 장면이군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.10.11 10:08
megaxexex

저도 좀 궁금하긴 합니다. 분명 전투 필드상에서 일직선으로 날리는 공격인데 ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 17:09

밀라: ㅋㅋㅋ 그냥 쏜건데 진짜 맞았네

Myongboh | (IP보기클릭)173.59.***.*** | 20.10.11 12:13
Myongboh

ㅋㅋㅋㅋㅋ

피터토마스로스. | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.11 14:23
Myongboh

밀라 고인물 플레이네요 ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 17:10

가끔 귀환옥했는데 우리편이 뿌린 회복 가루가 닿기도하더라구요 먼 지역이 아닌거같읍니다

hare.guu | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.11 14:46
BEST hare.guu

그런 경우는 아마 전투 필드상에서 이미 적용 받으면서 귀한옥 착지하면서 적용 받은 게 아닌가 싶습니다. 밀라전 스테이지에서 캠프-필드간의 거리차로 그게 가능하다면 캠프에서 무한 힐 공급이 가능하게 되는지라 ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 17:12

미친건가 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.11 16:10
극극심해어

미쳤습니까 휴머ㄴ...아니 드래곤 ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 17:15

카메라무빙에서 보여지는 당황함ㅋㅋㅋ

루리웹-4759105191 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.11 21:09
루리웹-4759105191

당황하고 어이없고 그랬습니다 ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.11 22:46

화면돌려 뒤보는게 넘 재밌네요 ㅋㅋㅋ

브라운고글 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.13 11:20
브라운고글

이게 뭔가 싶었습니다 ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.13 13:45
위로가기
인증글 전체
공지
스카웃 | 추천 16 | 조회 16026 | 날짜 2020.10.13
신룡환루진 | 추천 5 | 조회 3505 | 날짜 2020.10.13
jjjang | 추천 8 | 조회 4590 | 날짜 2020.10.13
PD티폰 | 추천 15 | 조회 3988 | 날짜 2020.10.11
신룡환루진 | 추천 7 | 조회 8754 | 날짜 2020.10.11
신룡환루진 | 추천 15 | 조회 11626 | 날짜 2020.10.11
ssh0703 | 추천 39 | 조회 15864 | 날짜 2020.10.10
인생은셀프 | 추천 8 | 조회 2737 | 날짜 2020.10.10
Valkyrie" | 추천 8 | 조회 3326 | 날짜 2020.10.09
신룡환루진 | 추천 14 | 조회 11635 | 날짜 2020.10.09
캡틴선샤인 | 추천 9 | 조회 4441 | 날짜 2020.10.09
신룡환루진 | 추천 7 | 조회 5331 | 날짜 2020.10.09
틈아저씨 | 추천 8 | 조회 4616 | 날짜 2020.10.09
PRO700 | 추천 13 | 조회 5424 | 날짜 2020.10.09
작은짠지 | 추천 7 | 조회 3093 | 날짜 2020.10.09
jjjang | 추천 10 | 조회 3919 | 날짜 2020.10.08
PRO700 | 추천 17 | 조회 5588 | 날짜 2020.10.07
[BK]별빛대성 | 추천 10 | 조회 5286 | 날짜 2020.10.07
그냥몬헌좋아하는사람 | 추천 11 | 조회 5003 | 날짜 2020.10.06
캡틴선샤인 | 추천 7 | 조회 3701 | 날짜 2020.10.06
Attacker | 추천 12 | 조회 4839 | 날짜 2020.10.06
루리웹-0991708995 | 추천 12 | 조회 8551 | 날짜 2020.10.05
다피 | 추천 11 | 조회 11744 | 날짜 2020.10.05
Chexy | 추천 8 | 조회 9427 | 날짜 2020.10.04
[BK]별빛대성 | 추천 24 | 조회 5707 | 날짜 2020.10.04
[BK]별빛대성 | 추천 8 | 조회 4447 | 날짜 2020.10.04
작은짠지 | 추천 5 | 조회 1599 | 날짜 2020.10.04
루리웹-8860881672 | 추천 11 | 조회 5661 | 날짜 2020.10.03
참치꽁치멸치 | 추천 14 | 조회 4492 | 날짜 2020.10.03
흙손대장 | 추천 13 | 조회 5178 | 날짜 2020.10.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.