본문

[커스텀] [태도] 혼신 커스텀

일시 추천 조회 3383 댓글수 9

-30 + 도전 20 + 혼신 40 + 약특 50 + 공 5 + 달인 20 = 105로 달인 1개 남지 않나요?

EverAfter | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.11 00:25
EverAfter

아 그렇군요 ㅎㅎ 거기까지 생각이 미치질 못했네여 달인 빼고 장인 1 더 주는것도 괜찮아 보이는군요

루리웹-9838422227 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.11 00:38

전 범용이라면 가호를 빼던지해서 장인에 좀 더 주고 싶어서 드래곤 가빠 생기면 맞춰보려고 합니다-_-사안이 없어서 흑룡잡이셋은 어쩔 수 없이 가호 넣겠지만.. 조준이 좋지 못한 손이라 ㅋㅋ 장인에 좀 집착-_ㅜ 근데 가빠를 빨리 만들어야하는데-_- 인땅도 가야되고 으악

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.11 00:49
린링하

아니지 정비를 빼야지-_-

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.11 00:54
린링하

쭉 플레이해본 결과 장인은 2~3이면 충분하단 결과가 나와서 2만 줬는데 달인 빼고 장인주 3으로 챙기시면 될거 같습니다

루리웹-9838422227 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.11 02:21
루리웹-9838422227

감사합니당 ㅎㅎ 장식주 찾아볼게요 -_ㅜ

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.11 02:24
린링하

장인3 태도인데 몹잡을때 까지 한번 같까말까네요

루리웹-2835840092 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.10.11 02:45
루리웹-2835840092

장인2 로하면 몹 잡을때 맵이동 한번 갈고 3로 하면 안갈고 잡더라구요 저도 지금은 장인3으로 합니다 ㅎㅎ

루리웹-9838422227 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.12 00:41

말라태도에 파룡주 2개가 다 적용되나요?? 차라리 공격주 끼심이..

루리웹-6748294749 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.12 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST