본문

[커스텀] [태도] 태도 귀마개 세팅

일시 추천 조회 4073 댓글수 10

BEST
난이도가... 내년 이맘때나 되야 가능할듯..
루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 17:51
BEST
딜스킬 있을 거 다 있네요 ㅋㅋㅋ 도대체 뭘 줄이신 거죠?!
Ps4 쵱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 17:53
BEST
약특이 4인 상태입니다 통격-회피 주를 내충-회피로 하면 멀티에서도 쓰기 좋겠네요
부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.13 17:56
BEST
감사합니다. 지적안해주셨으면 몰랐을꺼같네요. 통회빼고 전화위복 회피 넣어야겠습니다!
개파이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.13 18:05
BEST
완충 혼신 같은걸 안넣어서.. ㅋㅋㅋ
개파이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.13 18:07
BEST

난이도가... 내년 이맘때나 되야 가능할듯..

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 17:51
루리웹-5254154294

5포도가 상향되서 금방 드실겁니다

개파이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.13 18:08
BEST

딜스킬 있을 거 다 있네요 ㅋㅋㅋ 도대체 뭘 줄이신 거죠?!

Ps4 쵱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 17:53
BEST Ps4 쵱

완충 혼신 같은걸 안넣어서.. ㅋㅋㅋ

개파이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.13 18:07
BEST

약특이 4인 상태입니다 통격-회피 주를 내충-회피로 하면 멀티에서도 쓰기 좋겠네요

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.13 17:56
BEST 부들부들시

감사합니다. 지적안해주셨으면 몰랐을꺼같네요. 통회빼고 전화위복 회피 넣어야겠습니다!

개파이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.13 18:05

깔ㅡ끔

Stone섬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.13 18:48

귀마개 없으면 허전 하다가 또 빼버릇 하면 적응 되더라구요. 태도면 간파 운영이 용이 해서 피하기 좋고 밀라에 의해 회성 3으로 프레임 회피가 더 쉬워지고 하니..숙련될 즐거움을 느끼면 또 그거대로 잼있어요. 귀마개는 그 즐거움을 앗아가는것 같아요 ㅜㅜ

피터토마스로스. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.13 18:53

방음2..털썩

몬헌 Ray | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.13 19:47

내충회피주로 장식주 하나 바꿔서 사용했습니다. 세팅 좋네요~

REDNOA | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.14 07:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST