본문

[잡담] 엔드콘텐츠를 캠프존버로 날로먹는게 게임을 즐기는 방식인 사람이 있다!?

일시 추천 조회 2654 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
https://archive.is/RbPft 이분의 회원번호는 4859242네요. 시간 되시는 분들은 무페토도 같이 돌아주시면 정말 좋아하실거같아요
마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 17:29
BEST
무료버스네 .. ㅋㅋㅋ 예전 블소는 돈받고 돌아줬었는데 돈 받아야 할듯 저정도면
루리웹-3060413930 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.10.31 18:34
BEST
아니 게임은하고 구조 신청좀하지 ㅋㅋㅋ 진짜 날먹이네
루리웹-1367164092 | (IP보기클릭)14.193.***.*** | 20.10.31 17:53
BEST
틀린게 있으면 말해보라는 저 당당한 태도! 대단장이 울고갈 인재임이 분명합니다
마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 18:00
BEST
장비 맞추면 장식주도 캠프 존버로 노가다할 기세... 버스 오토는 폰게임에서 진절머리나게 할 수 있는데 굳이 플스겜까지 와서 할 필요가 있나 싶네요.
룰루팡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 18:28
BEST

https://archive.is/RbPft 이분의 회원번호는 4859242네요. 시간 되시는 분들은 무페토도 같이 돌아주시면 정말 좋아하실거같아요

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 17:29
마스터뱅

진지빨면 차라리 서클홍보글 보고 들어가고 싶은 서클에 가입해서 사정말하고 같이 머리굴리면서 어떻게 잡아야될지 계획 짜는게 더 확실하고 유익하겠는데 코는 풀고싶은데 손은 대기싫고 ㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.31 17:49
BEST 내가 껌담이다

틀린게 있으면 말해보라는 저 당당한 태도! 대단장이 울고갈 인재임이 분명합니다

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 18:00
내가 껌담이다

서클가입해서 어떻게 깰지 고민은 커녕 서클원들에게서 단물만 뽑아먹고 탈퇴할 듯 ㅋㅋ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.11.01 00:01
Odee가써~?

저의 서클 당했ㅇ(...)

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.07 04:16
BEST

아니 게임은하고 구조 신청좀하지 ㅋㅋㅋ 진짜 날먹이네

루리웹-1367164092 | (IP보기클릭)14.193.***.*** | 20.10.31 17:53

배우고 싶은 자세구만!!!!

내일도즐겁게^^ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.31 17:55

아니 뭐 시비건건 문제긴하죠 걍 무시하면 되는데

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.31 18:00
고기국수파게티

(이러고 자주 시비 자주 거는 1인이 접니다)

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.31 18:00
고기국수파게티

몬헌에서도 데인게 많은데 고오쓰 공방에서도 구석에서 잠수하면서 날로먹는사람 자주보여서 그런지 자꾸 한마디씩 하게되네요

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 18:05
마스터뱅

보는게 빡치다봇해서 뭐랄까 대놓고 저러는류에는 댓글도 아깝다는 생각이 들긴합니다 짜게 식는달까

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.31 18:10

저도 조사단티켓g 대량 파밍해야되는데 제가 퀘열고 캠프에 있을테 20개 정도만 해주세요

/ºДº/ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 18:02
BEST

장비 맞추면 장식주도 캠프 존버로 노가다할 기세... 버스 오토는 폰게임에서 진절머리나게 할 수 있는데 굳이 플스겜까지 와서 할 필요가 있나 싶네요.

룰루팡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 18:28
BEST

무료버스네 .. ㅋㅋㅋ 예전 블소는 돈받고 돌아줬었는데 돈 받아야 할듯 저정도면

루리웹-3060413930 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.10.31 18:34

그냥 pc판사서 모드 트레이너 쓰면 될걸..

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.31 18:38

아이보! 진짜 존나 한심한 푸른별이네요!!

루리웹-0530651681 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 19:22

와 혹시나하고 작성글 목록 보니 전부 같은글이네요..ㅋㅋ 과학인가 질문글은 하나도없네 ㅋㅋㅋ

기대작장전중 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.31 19:31
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 759 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.