본문

[잡담] 저처럼 록온카메라/방향지정타입1에 익숙해져버린 분들 있나요..?

일시 추천 조회 3286 댓글수 17 프로필펼치기

옵션명은생각안나는데. L1로 바라보는옵션해놨네요 ㅎ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.21 07:24
지한이

타겟 카메라 쓰시는군요. 록온 카메라는 몹이 무조건 화면 가운데 시야에 위치합니다.

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.21 07:25

기본설정된 옵션 그대로 지금까지 쓰는중

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.21 07:51
마스터뱅

그렇군요 ㅋㅋ 같이 하던 동생들이 어떻게 적응했냐길래...

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.21 07:54

적응하면 그게 좋은 거죠. 저도 사실 처음 시작할 때 옵션에 따른 차이점을 몰라서 기본설정으로 그냥 했는데 나중에 유튜브 보고 바꿔봤더니 더 헷갈리더군요.

우주대마왕 피콜로님 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.21 09:13
우주대마왕 피콜로님

저도 그렇습니다 ㅋㅋ 근데 첨에 좀 더 편하게 했으면 하는 아쉬움이 있네요 ㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.22 13:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

전 그게 더 편하던데.. 사람마다 다 다르군요 ㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.22 13:12

다크소울 생각하고 해봤는데 어지럽고 적응안되더라구요.

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.11.21 14:06
Odee가써~?

전 타겟카메라 해놓고 L1눌러서 화면 돌아갈때마다 어지럽던데;; 역시 다 다르네요 ㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.22 13:12

몹도 크고 캡콤이 원래 시야 ㅄ 같이 설정하기로 유명해서 안해야지 하다가 혹시나 하는 마음에 켜봤다가 3분도 못 버티고 바로 껐습니다

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.21 15:00
Cyker

타겟 카메라 설정 말씀이신가요 ㄷㄷ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.22 13:13
Fred83

네 데메크고 드래곤즈 도그마고 간에 있던 시야 문제점 그대로 다 넘어왔습니다 특히 클러치 때 시점 변경이랑 위치 변경은 드래곤즈 도그마 문제점이랑 100% 동일

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.22 13:51
Cyker

아 그렇군요... 전 그냥 타겟카메라 익숙해져보려고 꾸역꾸역 써보고 있습니다 ㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.22 14:00

타겟 카메라면 멀미가 나는 경우가 있어서 ㅠ 기본값으로 사용중입니다.

양산형시리즈 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.11.21 21:23
양산형시리즈

저도...ㅠㅠ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.22 13:13

랜스 유저라면서욧!! 나를 속였어!!

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.26 17:44
피떡

헐ㅋㅋ 피떡님이다ㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.26 18:02
위로가기
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:53
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:28
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.