본문

[잡담] 헌랭 999가 되면 원래 이런가요...?

일시 추천 조회 3187 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그사람이 비둘기들의 대표는 아닐텐데
마스터뱅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.22 18:57
BEST
죽으면 창피해서 더 조심하는데요
바람의명 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.22 20:48
BEST
인생 최대 업적이 999랭이라 그래요
Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.22 20:03
BEST
말하신대로면 지구에는 한 종류의 인성을 가진사람들만이 존재하게되는거네요.
루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.11.22 20:38
BEST
600대에도 300대에도 그런 사람 본적있어요. 그런 사람은 100이하 였을 때도 그랬을 걸요? 내가 이전작을 몇시간을 했냐느니, 월드 너무 쉬워졌다느니 그러면서 말이죠.
누가좀살려줘 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.22 20:43
BEST

그사람이 비둘기들의 대표는 아닐텐데

마스터뱅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.22 18:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

헌랭 마랭 2~3대인데도 수레탈때마다 쪽팔리는데 999면 진짜 쪽팔리긴하겠네요

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.22 19:30
BEST

인생 최대 업적이 999랭이라 그래요

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.22 20:03
Cyker

헌랭 찍기 훨씬 힘든 프론티어에선 만렙 12명 뿐이었는데 저런 사람 한명도 없었음

Cyker

너무 불쌍함...

누가좀살려줘 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.22 20:43

그냥 그사람이 찐따라 그래요

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.22 20:19
BEST

말하신대로면 지구에는 한 종류의 인성을 가진사람들만이 존재하게되는거네요.

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.11.22 20:38
BEST

600대에도 300대에도 그런 사람 본적있어요. 그런 사람은 100이하 였을 때도 그랬을 걸요? 내가 이전작을 몇시간을 했냐느니, 월드 너무 쉬워졌다느니 그러면서 말이죠.

BEST

죽으면 창피해서 더 조심하는데요

바람의명 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.22 20:48
바람의명

레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.22 21:35

이런 사람이 있으면 저런 사람도 있는거죠 저도 만렙이지만 그런 사람은 일부분입니다 신경 쓰지 마시고 즐겜하세요 ~

ACEjunyy | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.11.22 20:50

음 플스라 채팅은 거의 안보이지만 국경불문하고 999인 사람들 퀘스트 들어가면 맨날 강퇴시키더라고요 게임 시작하기도전에 장비가 이상한것도 아니고 세팅도 찾아보면서 장식주세팅 열심히 했는데 ㅎㅎ 모든사람들이 다 그런건 아니겠지만 그냥 요즘엔 알아서 피합니다

BBGU | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.11.22 21:10

헌랭 마랭 그거 조ㅈ도아닌 그냥 랭크입니다. 인게임 영향 개졷만치 없어요 그냥 나 이런 몬창이야 이런말하는거죠

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.11.22 22:17

그냥 몬창수치에요 너무 신경쓰지마셔요^^ - 지나가던 4700시간 999/999 개똥손 유저 -

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.22 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸로 다 폼 잡고 싶어나봄

VA.비둘기두마리 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.23 09:28

마랭 999는 되야

루리웹-3624614804 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.11.23 14:40
위로가기
🔰아이보 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:13
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.