본문

[잡담] 어제 역경앙라잔 좌절...

일시 추천 조회 1661 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
납도느린 무기중에... 차액은... 사실 뭐... 답이없고요... (저 차액 8천판 유저입니다...ㅠㅠ) 그냥 소리지를때 냅다 굴러야죠... 회성5넣고요... 아님 만피면 가드하고... 헤보도 사실 차액이랑 마찬가지....ㅠㅠ 랜스 건랜스는 스텝으로 확 벌어집니다. 랜스는 롱빽스탭(빽스텝은 선 모션이 있어야 써집니다.) 빽스텝 뒤로 가드대쉬... (스탭2번에 가드대쉬로 여러방향 응용 / 순서는 상관없음. ) 건랜스는 대체로 회피거리를 2이상 넣으니 빽스탭 반복하면 피해지구요. 나머지 납도가 그리 느리지 않은 무기는 무기접고 반대편으로 냅다 달리면서 긴급회피가 답이죠 뭐. 역전 격앙라잔이 사실 굉장히 주옥같은 놈이긴 합니다. 머리 경직치를 일반 격앙라잔보다 훨씬 높게 잡아놔서 투기경화 해제가 상당히 빡빡하긴 합니다.
Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.10 10:47

안전하게 슈퍼점프 or 회성 4-5정도찍으면 대충굴러도 피해져요. 브레스랑 바닥에 삼갈래 지진일으키는 패턴은 꽁패턴이니 대검기준 한번치고 강모아까지 쓸각나옴. 그리고 데미지 자체가 쌔서 격양라잔 많이 잡아본거 아닌이상 잘하는 사람들도 자주 죽어서 4번 죽는게 이상한거아님

헤보좋아요 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.12.10 10:22
헤보좋아요

그래서 저도 3-4번 죽다가 한 5-6번 잡다보니 점점 수레 줄더라고요. 밀라랑 뎀지 동급인데 패턴이 격투 패턴 위주로 나오면 답도 없음

헤보좋아요 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.12.10 10:24
헤보좋아요

무기도 마침 납도가 아주 느린 아이라 조금만 놓치면 긴회 쓸시간이 부족하더군요...ㅠ.ㅠ 다른 패턴은 괜찮은데 저 점프 패턴에만 4번 죽으니 쪼매 답답하네요... ㅎㅎ 더 연습해봐야겠습니다

베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.10 10:28
베보베보베베보

납도 느린무기면 많이 힘들죠. 조금 딜을 포기하고 회성에다 5투자하면 프회로 피할수있으실거에요. 미리 구른다가 아니라 내려찍을때 구른다는 느낌으로.. 힘내세요

헤보좋아요 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.12.10 10:33
BEST

납도느린 무기중에... 차액은... 사실 뭐... 답이없고요... (저 차액 8천판 유저입니다...ㅠㅠ) 그냥 소리지를때 냅다 굴러야죠... 회성5넣고요... 아님 만피면 가드하고... 헤보도 사실 차액이랑 마찬가지....ㅠㅠ 랜스 건랜스는 스텝으로 확 벌어집니다. 랜스는 롱빽스탭(빽스텝은 선 모션이 있어야 써집니다.) 빽스텝 뒤로 가드대쉬... (스탭2번에 가드대쉬로 여러방향 응용 / 순서는 상관없음. ) 건랜스는 대체로 회피거리를 2이상 넣으니 빽스탭 반복하면 피해지구요. 나머지 납도가 그리 느리지 않은 무기는 무기접고 반대편으로 냅다 달리면서 긴급회피가 답이죠 뭐. 역전 격앙라잔이 사실 굉장히 주옥같은 놈이긴 합니다. 머리 경직치를 일반 격앙라잔보다 훨씬 높게 잡아놔서 투기경화 해제가 상당히 빡빡하긴 합니다.

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.10 10:47

사실 기모았다가 점프로 찍는모션은 알면 쉽고 모르면 죽기 딱 좋은 패턴인대 회성3기준으로 양옆이나 앞으로 말고 뒤로 굴로보세요 의외로 쉽게 피해집니다. 회성5면 정말 쉽게쉽게 피해짐

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.10 16:48
anbin-

심지어 발도 중 이동 빠른 무기들은 빠르게 캐치했다면 그냥 뒤로 걸어가는 것만으로도 피해짐

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.10 18:04
위로가기
연금복권 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST