본문

[잡담] 몬헌 월드 피규어 직구한거 도착했네요~(스압)

일시 추천 조회 13709 댓글수 21 프로필펼치기

제각기 박스에 시크릿클리어1파츠씩 들어있지않았나요? 그것도 네르기간테란 소리는 듣긴했었는데

밀레이어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.23 17:55
밀레이어

네맞아요 ㅎㅎ클리어파츠 네르기간테입니다

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.23 17:56

이야 무슨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 작은데도 퀄리티가 엄청나네요.

수렵괴리 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.03.23 17:55
수렵괴리

퀄리티좋기로 유명한 캠콤 피규어빌더입니다 ㅎㅎ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.23 17:58

도도가마루가 네일이 잘됐네요 파오후는 정면샷이 조용히하세요 딱콩맞는거 같아요ㅋㅋ 레이기에나는 포스가 장난아니네요 잘 보고 갑니다

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.23 17:56
꼬막무침

완전 귀엽게 잘나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.23 18:00

어디서 구매 가능한건가요?

gusamsa | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.03.23 18:00
gusamsa

저는 라쿠텐에서 구매했어요!

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.23 18:03

귀요미 도도가마루 퀄리티보소 ㄷㄷ

루리웹-3333573168 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.03.23 18:01

도도가마루랑 레이기에나빼곤 썩퀄리티가좋지않네요 넬기색배합도 보라색인데 지들멋대로 페인트사탕마냥 퍼렇게칠해놨네

큰통폭탄G | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.03.23 18:02
큰통폭탄G

넬기색배합은 아쉽네요 ㅎㅎ 퀄리티는 실제로보면 상당합니다ㅎㅎ사진으로보는거랑 다른거같아요

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.23 18:05

모두 귀엽네요~지금도 구입 가능 하나요?

몬헌닉:MK | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.03.23 18:05
몬헌닉:MK

구매가능하세요ㅎㅎㅎ 20일에 발매됐거든요

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.23 18:06

갖고싶다

지오하늬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.03.23 18:32

구매 싸이트 부탁요~

몬헌닉:MK | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.03.23 18:34
Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.23 18:36
Rizt

감사합니다~ 품절이네요 ㅡㅡ

몬헌닉:MK | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.03.23 18:47
몬헌닉:MK

헐 벌써 품절인가요?ㅠ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.23 18:48

헉 레이기에나랑, 볼보로스는 정말 갖고 싶을정도로 멋지네요!!

아재의 게임생활 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.03.23 18:52

그녀석...은 왜 없나요 ㅎ

10억 만들기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 19:21

이야~~ 퀄이~~~

HTwice | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.03.23 19:33

흑... 사고싶어요

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 21:58
위로가기
Desmond5815 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:29
256 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST