본문

[잡담] 몬헌을 접어야 겠습니다.

일시 추천 조회 4452 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
와이프 잘때 합니다 잠은 4시간이면 안죽는데요...
루리웹-3460671138 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.28 13:24
BEST
어느덧 저는 650시간을 넘겼습니다. 직장도 가정도 버린 몸... 그냥 고룡이나 계속 잡겠습니다
Allbaby | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.03.28 13:24
BEST
그래도 4시간만 자면 위험하니까 저처럼 4시간 30분 자세요
루리웹-0812853348 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.28 13:31

한마리가... 두마리되고...

대한헌병™ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.03.28 13:22
대한헌병™

두마리가... 세마리되고...

루리웹-0812853348 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.28 13:26
루리웹-0812853348

세마리가... 세시가 되고...

ninehearts | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 13:30
ninehearts

세시가 이혼이 되고........

BloodG | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.03.28 13:45
BloodG

삑 블러드님 그건 엔지임

루리웹-0812853348 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.28 13:52

리테이크 갑니다~ 세시가 새 시리즈가 되고......

Ondal | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.28 14:02
Ondal

새 시리즈가 새기계가 되고

루리웹-0812853348 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.28 14:05

새기계옆에 애기가 생기고

사과붕붕 | (IP보기클릭)202.73.***.*** | 18.03.28 15:36
사과붕붕

그때부터 글쓴이는 뼈빠지게 일만했다는 슬픈 이야기

루리웹-0812853348 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.28 16:37
BEST

와이프 잘때 합니다 잠은 4시간이면 안죽는데요...

루리웹-3460671138 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.28 13:24
BEST
루리웹-3460671138

그래도 4시간만 자면 위험하니까 저처럼 4시간 30분 자세요

루리웹-0812853348 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.28 13:31

위험해서 30분 더 자야합니다. 저처럼 5시간 추천함 ㅡㅠㅡ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.03.28 13:47
[SANA]린벨쨔응

5시간 잤는데 비몽사몽이네요ㅎ 린벨님 그나저나 몬스트로 회심100퍼셋 해보는데 좋습니다. 회심 안터져서 경직 못주던 스트레스가 날아가네요ㅎㅎ 글로 써봐야 어짜피 댓글 이상하게 달릴것 같고 여유되시면 한 번 해보세요~ 연속다운이 계획대로 잘 됩니다^^

레발 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.28 14:07
루리웹-3460671138

유부 동지들 상황이 비슷비슷하군요 ㅎㅎ 11시쯤 와이프랑 딸내미 잠들면 시작해서 2:30까지 달리고 4시간 자고 출근합니다 ㄷ ㄷ

샤하르크 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.03.28 14:21
BEST

어느덧 저는 650시간을 넘겼습니다. 직장도 가정도 버린 몸... 그냥 고룡이나 계속 잡겠습니다

Allbaby | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.03.28 13:24
Allbaby

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.28 13:26

아내분과 함께 수렵생활을..

죄수번호소리싫어서바꿈 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.28 13:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콩고객님 | (IP보기클릭)114.243.***.*** | 18.03.28 13:26

아내분을 몬헌월드의 세계로ㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.28 13:28

이정도로 재밌진 않던데..;; 잠을 못자서 피곤만하네요.ㅠ.ㅠ

루리웹-4452884200 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.03.28 13:29

수면시간이 하루 네다섯시간으로 고정입니다 ㄷㄷ

Elizabeth | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.03.28 13:30

플스 한대더 장만을 ㅋㅋ 와이프분을 몬헌의 세계로 ㅋㅋㅋ

손구락몬저씨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.03.28 13:30

아무리 그래도 현실이 먼저죠.. 저도 요즘 좀 눈치 보는중..(내인생에게...)

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.03.28 13:31

채집셋끼고 채집다니다보면 잠잘옵니다.

이모티콘v | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.28 13:31

잠을 줄이시면 됩니다. 가족들이 잘때 겜을 해야지요..ㅋ

하윤봄윤호가을 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.03.28 13:32

가방을 선물해보시는건...

[버섯] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 13:33

결혼 안하길 잘했다 정말

부모님에게효도르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 13:38
부모님에게효도르

진짜로 안하신거 맞죠?

루리웹-0812853348 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.28 14:08

플스 자녀이용시간제한 걸고 와이프에게 비번을 맡기세요ㅎㅎ

Meatbot | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.28 13:40
Meatbot

감사합니다 이렇게라도 해야겠네요.

정윤 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.28 13:43

ㅋㅋ 저랑 비슷하네요. 저는 3월까지만 한다고 해서 ㅎ 매일 1~2시로 타이머 세팅하고 하네요 ㅎ 예전에 와우할때도 비슷했는데 그래도 와우 보다는 편한게 중간에 나가도 부담이 없어서...

JimmyJ | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.03.28 13:47

평소에 쌓아온 점수가 있는지.. 300시간째 무사히 버티고 있습니다....

빼박아제ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.03.28 13:52

저도 그래서 몇번 타협해서 12시까지만 하네요 ㅎㅎ

[캬라멜] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.28 13:53

전 퇴근하면 늦게 들어오면 한 22시쯤 되는대 24~01시 되면 칼같이 끕니다ㅋㅋ 집안일을 열심히 해주면 별말 없는거 같습니다 ㅋㅋㅋ

BloodG | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.03.28 13:57

빨래개고 청소랑정리좀하면 별말안해요

유치뽕10 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 14:04

전 그래서 결혼을 안하려구요. (단호)

Uniqueblood | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.28 14:04

그래서 전 와이프에게 몬헌 가르쳐주고있습니다

쫑구리2 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.28 14:06
쫑구리2

몇일뒤 그는 퇴근후 라면만 먹었다고한다.

루리웹-0812853348 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.28 14:09

아무리 재미있어도 일상생활 지장 없을 정도만... ㅎㅎ

루리웹-9761153014 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 14:14

ㅋㅋㅋ 이번주는 쉬시고 담주 금요일 4/6일 이벤트 부터 다시 가즈아아아

부트네 | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 18.03.28 14:28

퇴근 후 빛의 속도로 저녁을 먹고 치운 뒤 바로 아내와 둘이서 접속 후 사냥하는 게 평일의 일상이 되었네요. 저녁 뉴스나 드라마 안 본지 두어달 됐네요.

물약헌터β | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.03.28 14:30

저는 요즘 그냥 몬헌 주간을 만들고 있습니다. 평일에는 열심이 가정과 일에 충실하고, 주말에 이야기 하고 금요일, 토요일 새벽에 달리는 거죠. 다음날 약속이 있는 경우는 어쩔수 없이 패스 하지만, 가정과 몬헌 라이프를 적당히 즐길 수 있는 방법이 아닐까요.

평범한직딩유부남 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.03.28 15:59

400시간 넘겼는데 이제 와이프가 몬스터들 이름과 특징을 압니다. 역전에서 한 번씩 죽으면 딜 욕심이 과하다고 잔소리도 합니다 ㅡㅜ

으노 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.03.28 16:16

점심시간에 집에들러 역전1판돌고 퇴근해서 애재우고 몇판돌고, 새벽에 오줌마려워서 깬김에 몇판돌고, 좀 일찍일어났을때 애 자고 있으면 모닝1판하고 출근합니다. 아직 살아있네요

작풍랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.28 18:27
위로가기
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:24
연금복권 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST