본문

[잡담] 야호 헌랭 제한이 점점 올라가네 500랭 이하는 멀티 돌리지 마라 애송이들

일시 추천 조회 2734 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
전 무슨 게임을하던 저렇게 제한 걸어 놓는건 좀 혐오 스럽더군요. 물론 제한을 걸지 않으면 잡을수 없는 퀘스트같으면 아해를 해도... 저렇게 랭크제한건 분등 잘성글쓰기 주울 보면 본은 저랭크때 도움 받아놓고 이제 랭크제한으로 저랭크 배척하는것 같은 느낌도 받음
12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 16:44
BEST
거 한두달전만해도 역전키린 못깬다고 도와주세요 하시던 분이 지금와서 헌랭 제한 걸고 수레타면 강퇴 이러고 있으니
쎈니아 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.04.22 17:11
BEST
랭크되도 그런데는 안감. 맘타자체도 지겹고
루리웹-5042838472 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.22 16:41
BEST
맘타 공방 들어가 보면 한국사람들이 제일 까다롭게 굴더군요. 한 번이라도 수레타면 연퀘 수주때 바로 자르고 랭제한도 걸고 한국 온라인 게임 여파인 건지 한국에느종특인지 맘타 공방 월드와이드가 더 편하고 상공율도 높더군요.
女林 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.22 16:42
BEST

랭크되도 그런데는 안감. 맘타자체도 지겹고

루리웹-5042838472 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.22 16:41
BEST 루리웹-5042838472

전 무슨 게임을하던 저렇게 제한 걸어 놓는건 좀 혐오 스럽더군요. 물론 제한을 걸지 않으면 잡을수 없는 퀘스트같으면 아해를 해도... 저렇게 랭크제한건 분등 잘성글쓰기 주울 보면 본은 저랭크때 도움 받아놓고 이제 랭크제한으로 저랭크 배척하는것 같은 느낌도 받음

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 16:44
BEST

맘타 공방 들어가 보면 한국사람들이 제일 까다롭게 굴더군요. 한 번이라도 수레타면 연퀘 수주때 바로 자르고 랭제한도 걸고 한국 온라인 게임 여파인 건지 한국에느종특인지 맘타 공방 월드와이드가 더 편하고 상공율도 높더군요.

女林 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.22 16:42
女林

저는 맘타 16인레이드 시스템을 보면서 느낀게 집회구역이란게 있다라는 홍보랑 랭크가 낮더라도 모여서 잡아봐라(16인 홍보) 실패해도 여렷이 모여서 잡으면 금방 잡을수 있다.(조사 시스템) 다양한 무기 써봐라(무기 드랍 시스템) 등 저랭크 들을 위한 콘텐츠라는 생각이 드는데 그거 몇분 빠르게 잡겠다고 저랭 분들 배척하는게 웃겨서요

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 16:49

랭제한 ㅋㅋ 아이고.. 몬헌 프론티어 망할때가 생각나는

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.22 16:45
근로자김씨시즌2

모든 게임들이 고인물화 되어가는 과정 다만 몰헌은 현질장비와 현질 외형 장비를 아직 도입하지 않았을뿐

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 16:50

헌랭 제한거는 분들은 멀티하면서 한 번도 실수 안하는 완벽하신 분들이겠죠??

미안하다겐트위한 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.04.22 16:45
미안하다겐트위한

작성글 보기 해보세요. 저랭크때 도움받았던 분들도 있어요 그런사람들이 저랭크 배척을 시작한다고 생각하니 소름~

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 16:49

역겹습니다 랭제한하는사람들 저도 400대지만 그런사람들 본인보다 랭높은사람들이 넌랭낮으니제외 이러면 어떨지생각좀해보세요

Santa Knight | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.04.22 16:57
Santa Knight

애초에 저럼 사람들은 그 역지사지, 올챙이적 생각, 모두 함게라는 생각 못하는 사이코 패스가 대부분 인듯 합니다.

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 17:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무ㄱ적

골든 정답 제가 하고 싶은 이야기도 헌랭이 높다고 엄청 장비가 좋거나 잘하는것도 아닌데 저러고 있는거 보니까 웃긴다는 거죠.

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 17:05
BEST

거 한두달전만해도 역전키린 못깬다고 도와주세요 하시던 분이 지금와서 헌랭 제한 걸고 수레타면 강퇴 이러고 있으니

쎈니아 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.04.22 17:11
쎈니아

저도 도움글 보이면 될수 있으면 도와드리는편인데... 제가 도와드렸던 분들이 저럴지도 모른다고 생각하면 소오름~

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 17:14
12shia

거 제가 느긋히 플레이하느라 오늘 헌랭 50찍었는데... 역전키린 혼자깰순 있어도 헌랭이 안되서 맘타를 못잡겠어요 ㅠㅠㅠ 흑흑흑

쎈니아 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.04.22 17:19
쎈니아

저도 그심정 이해합니다. 저도 헌랭 올라가는거 별로에요. 괜히 랭크 높은데 밥갑 못하는것같아서. 저같은 사람이 있는가하면 조금 보이는 것 만으로 모든걸 경절하는 답정너 같은 무뢰한들도 있나봅니다.

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 17:22

이야 정말 작성글 보기는 진리네요. 이거 헌랭 제한 카운터방은 리오 아종, 역전 키린 솔플 불가능인 분은 제한요 이런거려나..

젯땅 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.22 17:14
젯땅

그럼 작성글 삭제를 시전하겠죠.ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들 입니다.ㅋㅋㅋ

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 17:15

어차피 2트 넘어가면 낙석타이밍에 머리극딜 단차타이밍에 머리 극딜만 해도 한 두명 뉴비여도 할만한 난이도죠.

곽국광 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.22 17:17
곽국광

제생각에는 애초에 맘타가 역전 입문준비용. 저랭크 헌터분들을 위한 세스템이란는 생각이 들어서 더 그렇습니다. 뉴비들을 위한 시스템을 갓 뉴비 탈을 벗을까 말까하는 분들이 제한을 건다는게 웃긴거죠 ㅎ

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 17:19

뉴비님들 고인물들 그렇게 욕하더니 정작 지네들이 진입장벽 만들어놓는 꼴보니 우스움

김반떼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.04.22 17:45
김반떼

원초적으로 뉴비님들 문제가 아니라 저렇게 제한 거는 분들 문제가 아닐까 싶습니다. ^^;;;

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.04.22 17:53

헌행제한방 보면 헌랭 고만고만해요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 잘하지도 못하죠ㅋㅋ 이제 맘스도 어느정도 평준화되서 공방가도 다 잘합니다 갠적으로 공개 게시판에서 랭제한 이라니 ㅋㅋ

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.04.22 17:48

몇몇 랭되는 분들이 단체로 들어가서 돌아가면서 수레타버리면 방장 미칠듯 ㅋㅋㅋ

똑바로걷기중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.22 18:24

조만간 400찍는데, 솔직히 커강 가능시점부터는 렙의미가 없는. ㅠㅠ

블루파인애플 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.04.22 18:51

참 피곤하게사네요 게임을 꼭 저런식으로 해야 재미있는건지..

자꾸그래봐 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.04.22 18:59
위로가기
연금복권 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:18
소브라니 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 06:44
정지혁병장 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.