본문

[잡담] 태도980회, 라잔600회 로 한우물만 죽어라 판 제 플레이 영상입니다

일시 추천 조회 3941 댓글수 20

오 잘하시네요!! 0분침이 딱적당한거 같아요 재능러는 못따라감 ㅋㅋㅋ 따라가봐야 돈이 나오는것도 아니고.

루리웹-1930648275 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.05.11 23:51
루리웹-1930648275

전 똥손에 재능도 없는 몬린이라 ㅜㅜ 노력만 합니다 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.12 00:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

오늘 첨 사서 첨 써본거라... 겜이 원래보다 느려지는데 간파 타이밍이 달라져서 진짜 힘들었습니다 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.12 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실례지만 라잔성애자는 아니시죠? 특납하다 맞는게 딱 한번 나오는군요 재밌게 잘 봤습니다 600마리 정도까지 잡으셨다고 본거 같은데 대단하십니다

♡바닐라웨어♡ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.05.12 00:17
♡바닐라웨어♡

이상하게도 라잔만 쉬워서 라잔만 하게 됩니다.. 나머지 친구들은 너무 어려워요 ㅠㅠ 그리고 제가 특납을 잘 못합니다. 간파는 그래도 좀 하는데... 조만간 라잔 1000 채우고 인증할게요 ㅋㅋ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.12 00:22

한우물만 파시는게 대단하시네요 친추넣고 즐겜하고싶슴다

기천 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.12 02:05
기천

함께 하면 되죠~ 라잔 방 팔때 언제든지 오세요!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.12 10:46

잘봤습니다. 투구깨기를 흰코팅,노랑코팅때 쓰시네요. 투구깨기를 빨코팅때 써야 대미지가 높게 들어가요. 게이지 강화해서 빨코팅때 투구깨기로 소모 다시 게이지 강화 이게 태도 기본 싸이클입니다. 그정도만 바꾸시면 클탐이 빨라지실거에요.

MIN3614 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.05.12 07:07
MIN3614

전 퍼포먼스로 그리하신거라 봤는데..ㅋㅋ 빨코팅 유지하며 플레이했음 3분대나 4분대 초반 나왔을텐데 그럼 ta 자랑이라 댓글 안나올까봐 적당히 조절한듯한? ㅋㅋㅋ

부니벨제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.12 07:20
MIN3614

저도 빨코에 치는게 가장 효율적인건 알고 있는데.. 그냥 기회될때 마구 치는게 하는 재미 보는 재미는 더 있는 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.12 10:46

마지막에 라잔응원했어요! 함정빠지지 말라고 ㅎ

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.05.12 07:39
KOR NOZY

착한 라잔은 죽은 라잔 뿐입니다 ㅋㅋㅋ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.12 10:47

그보다.. 이정도 플레이횟수가 가능하시다니.. 부럽..ㅠㅠ멋지네요

Lambbb | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 10:00
Lambbb

원래 노가다를 좀 좋아해서요 ㅠㅠ 감사합니다

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.12 10:47

600마리시면 말해봐요 라쟌한테 뭐악감정있으세요??ㅋㅋㅋㅋ거의 멸족시킬기센데요??ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.12 11:06
루리웹-8111766789

그냥 라잔이 제일 쉬워서요...ㅠㅠ 다음 작품에 라잔 안 나오면 제가 다 잡아서 멸종된겁니다 ㅋㅋㅋ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.05.12 15:26

솔직히.. 자기를 몬린이라고 하는게 쪽팔리는 수준 아닌가요..? 잘한다고 자랑 하셔도 돼요..

의미 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.05.12 12:48
의미

몬린이 맞아요 ㅠㅠ 다른몹 잡는거 못보셔서 그래요... 3수레는 기본입니다 ㅠㅠ 라잔만 유일하게 그나마 좀 하는거에요 ㅋㅋㅋ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.05.12 15:27

와 속된말로 존나 잘하시네요 ㅠㅠ 전 근접고자라... 라보만..ㅋ

앤지쩡이야 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.05.14 11:29
앤지쩡이야

운이 좋았습니다 ㅎㅎ 평소엔 자주 죽어용

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.05.14 14:22
위로가기
루리웹-2254184906 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:48
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.27
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.27
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.27
thanksu | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4155934352 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.25
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.25
제이Lee | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
팔팔구 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.24
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5497094671 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.23
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.22
hikki0326 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.21
개두부 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.20
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.20
GrayN | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.20
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.19
큰 곰 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.04.18
티타늄 브롬톤 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.04.18
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.18
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.17
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0077338920 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.15
머임마 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.10
머임마 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.10
hikki0326 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.10
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.09
TableGuy | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST