본문

[잡담] 오나즈치가 정이 안가는 이유를 알았습니다

일시 추천 조회 3396 댓글수 20

얘도 엄청 짜증나는 몹이긴 했죠...전 개인적으로 역전왕 이베르카나 제일 짜증 났네요. 오히려 흑룡이 혜자라고 생각 될 정도로요.

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.02.20 16:54
REDNOA

역전왕이라면 저는 네로미... 무적회피기 없는 근접무기는 계속 파도에 허우적거려야 했어서요 ㅎㅎㅎ

썰어드림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.20 17:07
썰어드림

처음 멀티 할때 헌터들 곡소리 나던... 요놈이 전기 + 물내성 챙겨야 했었던거 같은데...아무튼 예 잡을 때는 끔살 안나게 물내성 엄청 맞추고 갔던 기억이 나네요.

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.02.20 17:15
REDNOA

흑룡셋 맞추고 가니깐 귀엽던데 저는 흑룡 막판에 장비 맞춘다고 세마리잡고 두번다시 안했는데 라이즈 나올때까지 역전왕 돌았던 기억이 나네요 피통만 더럽게 많았던…

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.20 20:03

아 역전 네로미 진짜 왕 스캇몹이죠 잡다가 패드 던질뻔 -_-ㅋㅋ

루리웹-0253970142 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.02.20 17:16
루리웹-0253970142

그래서 죄 없는(?) 오나즈치 한테도 정이 안가네요 ㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.20 17:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
XIililX

건너한테는 광범위 싹쓸 공격 무섭죠

썰어드림 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.20 23:13

역전왕 네로미는 너무 재미가 없어서 ㅋㅋ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.20 20:31
[SANA]린벨쨔응

육질 안야들야들은 중대결함 ㅋㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.20 23:13

설정상으로도 오나즈치와 같은 과입니다 아오 왕네로미 떠올리기만 해도 이가 갈린다.....

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.21 00:07
실버메탈

기믹만 좀 덜 더럽게 나오면 할 만은 할 것 같긴 한데 말이죠... 그놈의 기믹 ㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.21 08:57

그래도 오나즈치는 재밌지 않나요? 귀엽기도

야그니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.21 03:39
야그니

염린3 띄우고는 안잡아본거 같긴 하네요

썰어드림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.21 08:55

쟤에비하면 패턴도 얌전한편에 귀엽기까지 하지만..근접 무속성무기로는 딜이 잘 안떠서 대검같은무기로는 잡는재미가 좀 떨어지죠.

사랑을닫아서E.VA참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.21 08:23
사랑을닫아서E.VA참치

그렇습니다. 딜뽕은 중대사항 ㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.21 08:55

오나즈치가 선배니까, 오나즈치가 네로미 닮은게 아니라 네로미가 오나즈치 닮은겁니다!

memrott | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.21 10:01
memrott

앗 ㅋㅋㅋ 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.21 10:01

건랜스로 잡을땐 얘만한 쉬운 고룡이 없네요... 워낙 애가 정직해서 ㅋㅋ

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.21 10:37
죄수번호-아무번호3

그래서 결국 콕펑으로 잡았지요 ㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.21 10:47

구작 오나즈치는 패턴이랄것도 없이 정말 재미없었는데 라이즈오면서 정말 크게 개편된 몬스터라 생각해요 네로미는… 진심 디자이너 매일 문지방에 새끼발가락 찧었으면 좋겠네요

진계장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.22 00:01
위로가기

5029913 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

썰어드림 | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2023.04.22
썰어드림 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 2023.04.19
썰어드림 | 추천 1 | 조회 2552 | 날짜 2023.03.14
썰어드림 | 추천 8 | 조회 12244 | 날짜 2023.02.26
썰어드림 | 추천 8 | 조회 1953 | 날짜 2023.02.25
썰어드림 | 추천 5 | 조회 4971 | 날짜 2023.02.23
썰어드림 | 추천 0 | 조회 3396 | 날짜 2023.02.20
썰어드림 | 추천 4 | 조회 7968 | 날짜 2023.02.20
썰어드림 | 추천 6 | 조회 6450 | 날짜 2023.02.18
썰어드림 | 추천 1 | 조회 2511 | 날짜 2023.02.15
썰어드림 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2023.02.13
썰어드림 | 추천 1 | 조회 3124 | 날짜 2023.02.13
썰어드림 | 추천 7 | 조회 6057 | 날짜 2023.02.12
썰어드림 | 추천 2 | 조회 2507 | 날짜 2023.02.11
썰어드림 | 추천 1 | 조회 2555 | 날짜 2023.02.10
썰어드림 | 추천 2 | 조회 2024 | 날짜 2023.02.09
썰어드림 | 추천 0 | 조회 2847 | 날짜 2023.02.09
썰어드림 | 추천 0 | 조회 3364 | 날짜 2023.02.09
썰어드림 | 추천 2 | 조회 2132 | 날짜 2023.02.08
썰어드림 | 추천 0 | 조회 3991 | 날짜 2023.02.07
썰어드림 | 추천 1 | 조회 2533 | 날짜 2023.02.07
썰어드림 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2023.02.06
썰어드림 | 추천 4 | 조회 9117 | 날짜 2023.02.05
썰어드림 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2023.02.02
썰어드림 | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2023.02.02
썰어드림 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2023.02.01
썰어드림 | 추천 2 | 조회 1821 | 날짜 2023.01.31
썰어드림 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2023.01.31
썰어드림 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.01.30
썰어드림 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2023.01.28

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST