본문

[스샷] 컨셉에 미쳐버린셋팅 만들어버렸네요

일시 추천 조회 7528 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
거품의춤도 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MOMOKO_ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.04.16 12:31

오.. .지속적으로 귀화상태로 만들어서 돌파구로 딜올리는 구조인가요... 나쁘지않아보이네요 ㅋㅋ 월드땐 이런게 없어서 뭔가 아쉬웠는데 재밌는 셋팅 많이 나오네요 ㅋㅋ

MOMOKO_ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.04.16 12:30
BEST
MOMOKO_

거품의춤도 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MOMOKO_ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.04.16 12:31
MOMOKO_

일단 돌파구는 꺼질일이없습니다. 마가도 무기 전용 백룡강화로 귀화상태일때 딜증가가 있어요.

비상개구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.16 12:32

장비세팅 공유좀요

김곰님 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.16 12:35
김곰님

일단 돌파구 2이상 호석있으셔야하고, 머리는 타마미, 나머지는 마가도장비입니다. 거품의춤은 장식주로 띄웠어요. 그외에는 3슬롯 2슬롯 하나씩남고 1레벨 슬롯2개 남아요.

비상개구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.16 12:36

딜은 도데체 어디서 하는 세팅인가요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0989718185 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.04.16 12:39
루리웹-0989718185

그래서 약점못패는 비지주 잡을떄만 쓸예정ㅋㅋㅋ

비상개구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.16 12:41

마가이마가도와 타마미츠네의 교배종같은 스킬 구성..;

Routebreaker | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.16 12:43

귀화개구리

아르쥬 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.16 13:11

이런건 닥추지

루리웹-8917230396 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.04.16 13:13

그와중에 아이루 무기 뭐임 졸귀탱이네요 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.16 13:55
암살할때명심할것

마비무기에요.이름은모르겟네욬ㅋㅋ

비상개구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.16 14:32

우와 ㅜ 제가 하고 싶었던 건데! 돌파구나 귀화전 호석이 안나와서 ㅠ

vonhoon | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.04.16 15:10
vonhoon

돌파구 귀화 온 되어 있음 200댐 무기 기준으로 항상 회심 터지는 대미지 아닌가용? ㅎㅎ

vonhoon | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.04.16 15:17
vonhoon

돌파구 20에 귀화무기 옵션으로 12 증가네요. 귀화무기옵션 너무 계륵인듯...다른 백룡강화에 깡뎀 8증가있는데.

비상개구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.17 11:15
위로가기
향연 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.17
향연 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.16
향연 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.16
큰 곰 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.16
moningssoju | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.16
mistidea | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.16
어두운꿈 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.15
celegnd | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.14
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.14
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.06.13
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.06.13
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.13
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.12
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.11
스페인 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.09
아카후지코스케 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.08
mistidea | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.08
BluEMooN™ | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.08
eggc | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.08
큰 곰 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.05
와우애플 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.05
Kokokk | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.06.05
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6281672280 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.04
laza17 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.03
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.03
moirun | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST