본문

[유머] 난 '국가권력급'운운하는 드립이 대체 어떤 수준을 말하는가 했거든

profile_image
일시 추천 조회 17615 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
국가권력급 분탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..... 웃프네.....
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 11:10
BEST
저희 나라라잖아요.
Cho1nuZ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.21 11:09
BEST
국가권력급도 아닌 국가권력분탕 ㄷㄷㄷ
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST
“저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게 불편” ㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 참 ㅈ같게 하네
네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST
비꼴려고 넣어서
[MAGIC] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
빼면 지들이 의도한 의미 전달이 안되는 거였군
시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
앞에 말 빼도 의미전달에 문제 없는데 굳이 처넣어서 욕을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST

저희 나라라잖아요.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.21 11:09
BEST

국가권력급 분탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..... 웃프네.....

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 11:10

어떻게 해명문이 나올때마다 정신이 아찔해지는

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.21 11:10

??:징징대느라 애쓰는 국민들아 미안하다아아아!

까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:10
BEST

“저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게 불편” ㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 참 ㅈ같게 하네

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST

국가권력급도 아닌 국가권력분탕 ㄷㄷㄷ

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.21 11:11

씨/발

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST

앞에 말 빼도 의미전달에 문제 없는데 굳이 처넣어서 욕을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST
시바이눜고

비꼴려고 넣어서

[MAGIC] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
[MAGIC]

빼면 지들이 의도한 의미 전달이 안되는 거였군

시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:13

"애쓴다 애써"

[MAGIC] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 11:12

현실에 마법이나 슈퍼파워가 있었으면 진작에 찢겼을 놈들이라기엔..저놈들도 방어구 둘둘 두르고 나오겠지 ㅋㅋㅋ

shin181 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:13

이렇게 워딩의 중요성이 강조되네 어떻게 말을 해도 이리 ㅈ같게 말할수 있지?? 명색이 국가권력이란 놈들이??

리블레인 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.21 11:15

아니 국가권력이 분탕이잖아 ㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.21 11:18

비유가 아니라 진짜 국가권력급 분탕이네

Villain virus | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.21 11:31

황달은 그저 범부였던것인가...

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:45

언제는 대통령이 불량식품 먹을자유를 준다메

루리웹-6495104322 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.21 11:49
위로가기
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 00:59
002700 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:59
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:59
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:59
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:59
논리에갇혀버린최하급프로그래머 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:59
aespaKarina | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:59
후루룰룩 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:59
우주괴수도트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:59
하루마루 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:59
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:58
루리웹-3278348903 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:58
오쿠 압력밥솥 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:58
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:58
오빠시계 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 00:58
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:58
용사님 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 00:57
고구마한가득 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:57
Exhentai | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 00:57
게스트입니다 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 00:57
토키도사야 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:57
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:57
오랑우탄맨 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 00:57
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:57
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:57
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:57
laserbeam682 | 추천 7 | 조회 151 | 날짜 00:57
피클스 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 00:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST