삶기전에 면을 좀 풀어서 넣어야되나
접힌상태로 넣으니깐 안쪽은 안익고 겉에는 먼저익은상태에서
안쪽익을때까지 기다리니 상태 안좋아지고
|
루비칸테
추천 0
조회 11
날짜 10:03
|
고구마버블티
추천 0
조회 14
날짜 10:03
|
인외퍼리좋아
추천 0
조회 7
날짜 10:03
|
직구지오니스트
추천 1
조회 8
날짜 10:03
|
독타센세N
추천 0
조회 20
날짜 10:03
|
사렌은내여친
추천 0
조회 23
날짜 10:03
|
수컷본능에따라
추천 1
조회 15
날짜 10:03
|
은시계
추천 1
조회 72
날짜 10:03
|
지정생존자
추천 2
조회 48
날짜 10:03
|
루리웹-999999
추천 1
조회 31
날짜 10:03
|
유게렉카
추천 1
조회 57
날짜 10:03
|
토종산 펭귄
추천 1
조회 69
날짜 10:03
|
난니들이두렵다
추천 3
조회 118
날짜 10:03
|
수박맛빙수
추천 0
조회 22
날짜 10:03
|
행복한강아지
추천 0
조회 80
날짜 10:03
|
프루룽
추천 0
조회 26
날짜 10:03
|
무해한유게이
추천 3
조회 51
날짜 10:03
|
아랑_SNK
추천 5
조회 64
날짜 10:03
|
단사쵸
추천 1
조회 56
날짜 10:03
|
실버메탈
추천 2
조회 91
날짜 10:03
|
나 기사단
추천 0
조회 30
날짜 10:03
|
기동전사오소리
추천 0
조회 19
날짜 10:03
|
venom_k
추천 0
조회 58
날짜 10:03
|
모솔아1다 조지워싱턴
추천 1
조회 126
날짜 10:02
|
THE오이리턴즈!
추천 2
조회 104
날짜 10:02
|
닉넴뭐로해야멋질까
추천 2
조회 122
날짜 10:02
|
루리웹-2347087578
추천 1
조회 54
날짜 10:02
|
루리웹-8622303636
추천 0
조회 24
날짜 10:02
|
물 끓기전에 넣었어?
ㄴㄴ
보통은 끓는물에 넣고 저어주면서 조리용 젓가락으로 풀어주면 되던데
계속 저어줘야 안 눌러붙고 균등하게 익음
ㅇㅇ 무조건 손으로 풀어서 넣어서 짧게 삶아야함
걍 밟아도 안으깨지니까 밟아도 되고
냉장면이면 삶기 전에 찬물에 잘 풀어줘야 함.
넣기전에 한가닥한가닥 다 뜯어서 풀어놔야됨.