본문

[자작유머] 이번 아이패드 프로가 뭐가 비싸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16839 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
동지네
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 09:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야너도? ㅋㅋㅋ
매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.24 09:46
BEST
저정도 손실이면, 아패프 풀옵으로 확 질러도 되겠는데?
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.24 09:47
BEST

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.24 09:46
BEST
팥죽먹어
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 09:53
BEST
저 논리면 난 10개는 살수있어... 흑흑 ㅜㅜ
그날을위해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:52
BEST
주식하다보면 차라리 이 돈이면 살거 사고도 남았겠다 싶을 적이 많지. 뭐 해보지도 못하고 날아가는 돈이니까
아이사카르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 09:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야너도? ㅋㅋㅋ

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.24 09:46
BEST

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.24 09:46
BEST

동지네

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 09:46
BEST
쿠온지 아리스

팥죽먹어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 09:53
BEST

저정도 손실이면, 아패프 풀옵으로 확 질러도 되겠는데?

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.24 09:47

나는 주식이 쌀인데

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.24 09:50

난 에어 산듯

TooFast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 09:52
BEST

저 논리면 난 10개는 살수있어... 흑흑 ㅜㅜ

그날을위해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:52
BEST

주식하다보면 차라리 이 돈이면 살거 사고도 남았겠다 싶을 적이 많지. 뭐 해보지도 못하고 날아가는 돈이니까

아이사카르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 09:54

주식하면서 신형 글카도 한개 사고 아이패드 프로까지 하면 차 한대는 금방 날아가겠네 이젠

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 09:56

풀옵 세트로사면 하나밖에 못사요

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 09:59

평가 손익이란 아직 아무 손실도 없는것이다 실현 손익을 보여주고 징징하라

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.24 10:06

떨어질 돈도 없는데 뭐?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 10:07
0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.24 10:14

졸라 옛날에 코인해서 3천만원 날려놓고 배민 3천원 쿠폰에 아둥바둥 치킨 시키면서 순간 현타 쎄게오더라....ㅅㅂ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:17
위로가기
가로수 그늘아래 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:46
너그런겜하니 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 01:46
드리누리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:46
신차원벨 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:45
메이めい | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:45
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:45
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:45
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:45
저 유게해요 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 01:45
별빛 단풍잎 | 추천 9 | 조회 157 | 날짜 01:44
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 01:44
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:44
이지스함 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:44
잉리시 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:44
초초전도체 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:44
적방편이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:44
Bemeta | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:44
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 01:44
한우대창낙지덮밥 | 추천 12 | 조회 50 | 날짜 01:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:44
모트 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 01:43
됐거든? | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 01:43
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:43
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:42
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 01:42
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:42
MD브루노 | 추천 15 | 조회 724 | 날짜 01:42
코피타임 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST