본문

[게임] 원신)나타 예고영상 막바지가 수상하게 익숙하다

profile_image
일시 추천 조회 7552 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
흔한 구도지만 원신이라 억울?한건가
Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.24 21:59
BEST
원신이라고 말 안했으면 몬스터헌터 스토리즈3 라고 해도 믿는 애들 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.24 21:58
BEST
이젠 뭐 너무 당당해서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋ
군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:58
BEST
솔직히 흔한 연출이지만 전과가 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.24 22:01
BEST
화산재 덮인 어두컴컴한 화산지역 같은 걸 예상했는데 아니네
도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.24 21:59
BEST
한국 최신 유행어로 '레퍼런스' 라고 하시죳!
웰킵스 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.24 21:59
BEST
일방적 콜라보ㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.24 22:01
BEST

이젠 뭐 너무 당당해서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:58
군하군

근데 한 장면 구도만 비슷하게 한 거라서 별로 당당하지 않을 이유도 없긴 함

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.24 22:04
BEST

원신이라고 말 안했으면 몬스터헌터 스토리즈3 라고 해도 믿는 애들 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.24 21:58
BEST

흔한 구도지만 원신이라 억울?한건가

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.24 21:59
BEST

화산재 덮인 어두컴컴한 화산지역 같은 걸 예상했는데 아니네

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.24 21:59
도플부엉이

그 정도라면 좀 다니기 깝깝했을 듯? 일단 사람사는 동네인데

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.24 22:03
BEST

한국 최신 유행어로 '레퍼런스' 라고 하시죳!

웰킵스 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.24 21:59

아무튼 오마쥬임

오야마 마히로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 21:59
BEST

일방적 콜라보ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.24 22:01
BEST

솔직히 흔한 연출이지만 전과가 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.24 22:01

일방적콜라보

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.24 22:01

이젠 그러려니 함 ㅋㅋ

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.24 22:02

저런 구도는 흔하다못해 발치에 치일 정도긴 한데 원신이라서 킹리적 갓심

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 22:02
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.24 22:03

저런구도는 널렸지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날두더운데메시임? | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.24 22:03

하지만 원신은 이미 설산을 말아먹어서 몬헌 따라하기는 더 못함 ㅠㅠ

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 22:07

그 페나코니 어크 파쿠리한것보단 흔한 연출이긴한데 꼬우면 전과 쌓지말았어야지 ㅇㅇ

바보한테댓글안함 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.24 22:09
위로가기
KyrieEleison | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:23
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 08:23
구하람 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:22
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:22
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:22
M9A2 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:22
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:22
당글둥글당근 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 08:22
루리웹-6721760042 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 08:22
자/이/언/트 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:22
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:21
Exhentai | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:21
커피우유 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:21
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:21
루리웹-1787679572 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:21
Theunissen | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:21
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:21
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:21
메이룬스 데이건 | 추천 15 | 조회 368 | 날짜 08:21
Spy-family | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:21
날개비상 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:21
축구는발로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:21
관리-08 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:21
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:21
이나맞음 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 08:20
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:20
P.S.G | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:20
스프로울 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST