본문

[유머] 직구) 진짜 섬네일만 봐도 왜 안 믿는지 알지

일시 추천 조회 10460 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정부가 사과? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사과면 조주빈 사과도 사과야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.24 23:32
BEST
걍 대통령이 나가리지 다음 대선이 걍 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 심지어 여가부 폐지에 여자도 안꺼내잖아
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.24 23:39
BEST
내일 시위 잘 되기를
냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.24 23:32
BEST
사실상 전세계를 대상으로 선빵을 치는건데 ↗되는건 우리라고 이새끼들아
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.24 23:37
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.24 23:37
BEST
표정 좀 봐라 저게 오해라고 해명하는 사람 표정이냐 딱 봐도 적반하장 부리는 표정이지? 진짜 관상 얘기는 하기 싫은데 눈을 저렇게 뜨고 다니는 건 관상이 아니라 후천적으로 쌓인 삶이야 저건
NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.24 23:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 23:38
BEST

내일 시위 잘 되기를

냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.24 23:32
BEST

정부가 사과? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사과면 조주빈 사과도 사과야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.24 23:32
BEST
캐서디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 23:38
캐서디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

소녀마녀 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.24 23:45

ㅆㅂ 한번 해보자는거지? 내일보자 이새끼들;;,

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.24 23:36
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.24 23:37
BEST

사실상 전세계를 대상으로 선빵을 치는건데 ↗되는건 우리라고 이새끼들아

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.24 23:37

직구금지하면 과연 중국만 보복할까?

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.24 23:38
닉네임이할만한게없는데어쩌지

미국이 현기 삼성 엘지가 잘 팔리는게 아니꼬운데 이거 가지고 얼씨구나 하고 한국 제품 관세 대폭 올리거나 팔기 어렵게 만들듯 ㅋㅋㅋ 물론 유럽도, 일본도 다들 비슷한 생각 하고 있을듯

세잔 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.24 23:42
BEST

걍 대통령이 나가리지 다음 대선이 걍 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 심지어 여가부 폐지에 여자도 안꺼내잖아

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.24 23:39
루리웹-0048922215

군월급 200 ㅇㅈㄹ 할때부터 쌔했는데 ㅋㅋㅋㅋ

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 23:51
BEST

표정 좀 봐라 저게 오해라고 해명하는 사람 표정이냐 딱 봐도 적반하장 부리는 표정이지? 진짜 관상 얘기는 하기 싫은데 눈을 저렇게 뜨고 다니는 건 관상이 아니라 후천적으로 쌓인 삶이야 저건

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.24 23:40
NA☆NI?!

ㅇㅇ 진짜 동영상은 안 봐서 모르겠지만, 정지 된 저 짤만 놓고 보면 [하~ ㅅ발 ㅈ같은 새끼들... 됐냐? 카악 퉤...] 딱 이 느낌.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.25 00:37

타커뮤 보니까 중국만 막지 왜 다른 나라까지 막느냐는 얘기들이 나오니 중국만 막으면 중국이 보복하니까 라고 정부 실더들이 실드를 치더라 근데 그 커뮤의 그간의 스탠스를 생각하면 중국이 보복하니까 타령은 너무 역겨운거 아닌가 싶었음. 단교라도 할 각오로 대하길 바라던 것들이

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.24 23:42

난 저게 너무 웃긴게 저 기자가 브리핑들이 모두 끝나고 통화까지 다 돌린 그 시점에서도 부처들간의 상호연결이 안되고있다는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.25 00:05

미국 유럽 일본 이 가만히 있을줄 알고 있나봐요 .. ㄷㅅ 머저리 같은 것들이 .. 특히 미국한테 처맞으면 뻗을텐데..

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.25 03:45
위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:18
Exhentai | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:18
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:18
마스터군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:18
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:18
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:18
파넬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:18
Gf staff | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:18
맘마통 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:18
十姉妹 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:18
Lovin | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 08:17
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:17
루리웹-9976240898 | 추천 7 | 조회 42 | 날짜 08:17
Quroi | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:17
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:17
커피우유 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:17
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 08:17
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:16
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:16
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:16
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 08:16
루리웹-4055205058 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 08:16
커피우유 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:16
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 08:16
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:15
5324 | 추천 7 | 조회 748 | 날짜 08:15
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST