본문

[정보] 1시간 남은 직구 시위 실시간 인터넷 기자들 근황.JPG

profile_image
일시 추천 조회 15989 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
2시간 후 : 직구규제를 사실상 철회 했지만 이해하지 못한 키덜트 오타쿠들이 시위를 하러 나왔습니다.
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.25 12:02
BEST
한결같네 ㄹㅇ
에버밀리언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:01
BEST
언론통제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.25 12:01
BEST
애초에 기대 자체를 안했음 언론자유지수도 1년 사이에 10~20위 아래로 떨어졌는데 뭘..
ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.25 12:02
BEST
솔직히 맨날 커뮤 들락 거리면서 뭐 쓸거 없나 할텐데 이번에는 이 꽉물고 무시하네
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.25 12:02
BEST
폭력 시위라고 쁘락치 하고 주작하기 조차 안하겠다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아예 국민의 눈과 귀를 막으려고 하네 ㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.25 12:03
BEST
키덜트 오타쿠 직구족 이거 안쓴기자만 찾아서 화이트리스트 챙겨야할듯 ㅋㅋㅋ
더블배럴추천 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.25 12:04
BEST

한결같네 ㄹㅇ

에버밀리언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:01
BEST

언론통제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.25 12:01
BEST

2시간 후 : 직구규제를 사실상 철회 했지만 이해하지 못한 키덜트 오타쿠들이 시위를 하러 나왔습니다.

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.25 12:02
AZKiRyS

이거 그대로 퍼가서 한줄기사 나오고 끝날듯

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 12:05
AZKiRyS

아무나 적당히 인터뷰따서 하지도않은말 짜맞춰서 사회 부적응자로 만들겠지

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.25 12:05
BEST

애초에 기대 자체를 안했음 언론자유지수도 1년 사이에 10~20위 아래로 떨어졌는데 뭘..

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.25 12:02
BEST

솔직히 맨날 커뮤 들락 거리면서 뭐 쓸거 없나 할텐데 이번에는 이 꽉물고 무시하네

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.25 12:02
막걸리가좋아

검증안된 커뮤글로도 기사 쓰던 사람들이 실제 사람이 직접 참여해서 보여주는 시위에는 조용하다니

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:06

한결같은 놈들

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.25 12:02

보도관제 어기면 압수수색 온다.

발기부전우울증유게이 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.25 12:03
BEST

폭력 시위라고 쁘락치 하고 주작하기 조차 안하겠다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아예 국민의 눈과 귀를 막으려고 하네 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.25 12:03

K-ensored

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.25 12:03

진짜 쓰레기 새끼들...

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.25 12:03

북자이크 해주세요

베른카스텔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 12:04
BEST

키덜트 오타쿠 직구족 이거 안쓴기자만 찾아서 화이트리스트 챙겨야할듯 ㅋㅋㅋ

더블배럴추천 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.25 12:04

ㅋㅋ 윗분들 이 악물고 돈 뿌리나보네

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.25 12:04

중국보다 언론 통제가 심한나라로 평가되지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 12:04

우리나라가 어느세 적화통일을 당했나

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.25 12:04
라댕라댕한 라플란드

자칭보수(=그 누구보다 독재를 좋아함)

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.25 12:06

나팔수 놈들 꼬라지가 그렇지 뭐 지들이 정한것도 안지키는데

메쉬파이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:04

시위 시작한 다음에 ytn이나 연합뉴스도 살펴보는 게 맞을 듯

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.25 12:04

급한 건 알겠지만 한 명은 가립시다

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.25 12:04

일본에서도 그러던걸 그대로 담습하는게 참

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.25 12:05

보도지침

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.25 12:05

커뮤 주작썰같은건 잘도 퍼트리드만 이번건은 이악물고 못본척하네 개쓰레기들

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.25 12:05

이쯤되면 위에서 강령 내려왔다 봐야지

AAKHS | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 12:05

??? : 아 잠깐 떠들다 사라지는 개돼지들 한두번 보나ㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 12:06

대만 보다 밀리는 언론자유순위 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.25 12:07

대한민주주의인민공화국 수준 으휴 시발ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.25 12:07

보도지침~ 80년대인줄ㅋㅋ

게이밍양파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 12:07

정작 필요한 기사는 묵묵부답이고 여론 안살피는 쓸때없는 기사는 무슨 지령받은마냥 빠르고 통일된 기사들을 올려. 독재국가언론정도 빼고 민주국가 언론중에서 최악수준임.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.25 12:08

관영언론이 다그렇지 뭐

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.25 12:09

아니 그냥 궁금한게 이런 상황을 기사로 내야 하는게 맞지 않나? 궁금하네

도시수달 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.25 12:09
도시수달

나랏님 눈밖에 나면 압수수색 영장이 기다린단다

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.25 12:19

"개무시"

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:10
╬ಠ﹏ಠ

'우리도 주말엔 쉬어야죠'

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:10

절대 보도 안하지 히발년의 새끼들

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.25 12:11

언론 통제야 당연히 하는 거고 걍 언론사주 놈들도 한통속이거든 그리고 지들도 이게 어떤 스노우볼 굴러갈지 예측 안 되지만, 딱히 지들 유리한 방향으로 굴러간다는 보장은 무조건 없으니 아갈 하는거지

あかねちゃん | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:11

여시 N번방 사태랑 비슷한거지.. 언론은 위에나 자기네들이 이익일때만 기사를 내 애초에 페미로 촉발된 성별갈등 사태를 지금 당장 쟤네들이 우리를 때리니 미워하는거지만 그렇게 싸움을 붙인건 위쪽이거든

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.25 12:13

보도지침

루리웹-0887149011 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.25 12:14

기렉기렉

Ch.하루P | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.25 12:15

굥산당새끼들

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.25 12:19

별의별 커뮤글 기사화하면서 이악물고 모르는척하는거봐

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 12:23

딱 봐도 최소 억단위로 받아 먹었으니깐 공범이라는걸 증명 해주는 꼴이지

미kaela | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 12:39

대단하다 18..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.25 13:30
위로가기
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:04
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
동네아찌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
갓지기 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:04
근 데이제뭐함? | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:04
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:04
루리웹-9037083882 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:03
볼페라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:03
강등 회원 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:03
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:03
파이날둠조선 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 10:03
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:03
lRAGEl | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:03
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:03
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:03
미소녀충혹마 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:03
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:03
요로코롱2번 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:03
Lee Yoomi | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 10:03
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 10:03
우유팩 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:02
버거머거용 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:02
순수_사랑 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 10:02
요새는 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:02
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:02
riemfke | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:02
건물55 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 10:02
adoru0083 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 10:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST