본문

[유머] 능지 박살난 중고거래

일시 추천 조회 77709 댓글수 49 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
일단 사기꾼은 아닌듯
오야마 마히로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 13:27
BEST

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.25 13:29
BEST
저건 그냥 귀여운 수준 아님? 그냥 순수하게 모르는거 잖아.
冬風雪花 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.25 13:27
BEST
저런 머리로 사기를 칠리 없지
기계수리공 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.25 13:27
BEST
아하
엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.25 13:26
BEST
속터짐 참기
FORTINBRAS | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 13:26
BEST
그래도 사기는 아니겠구나
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.25 13:26
BEST

속터짐 참기

FORTINBRAS | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 13:26
BEST

그래도 사기는 아니겠구나

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.25 13:26
BEST

아하

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.25 13:26
BEST

저건 그냥 귀여운 수준 아님? 그냥 순수하게 모르는거 잖아.

冬風雪花 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.25 13:27
冬風雪花

중고거래 처음 해보면 그럴수 있지

오야마 마히로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 13:27
冬風雪花

저정도면 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 박살난 빌런을 못 경험한거지....

오목눈이:) | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST

저런 머리로 사기를 칠리 없지

기계수리공 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.25 13:27
BEST

일단 사기꾼은 아닌듯

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.25 13:27

첫거래라니 넘모 야하자너

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.25 13:27

오히려 주민번호가 나오는 신분증이 도 개인정보..

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.25 13:27
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.25 13:27
녹차양갱이

와 그래도 대답은 해주네 난 읽씹 당하고 3일후에나 다른거 샀어요 하고 차단하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.25 14:10

아하!

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.25 13:28

애는 착한가?

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.25 13:28

요새 그냥 친추안해도 카카페로 보내기 가능하지 않남

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 13:28

카톡방이면 그걸로 쏴줄 수 있잖아

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 13:29

애는 착해..

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.25 13:29

모자라지만 애는 착한 타입인가 ㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.25 13:29

신분증이 더 강한 개인정보인데 신분증을 보여주고 계좌는 감추겠다니 이게 무슨 ㅋㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.25 13:29
극도의불편함

키스는 남자친구만 한다는 챙녀 생각나네

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.25 15:05
BEST

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.25 13:29
KC인증국밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야말로 ㅋ를 누르고있게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 덧글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐의강산 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 24.05.25 14:25
KC인증국밥

아니 선입금 직거래 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.25 15:15
KC인증국밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.25 20:46
Orez | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 24.05.25 13:30

아하 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.25 13:30

당근페이 해라

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.25 13:30

나는 내 닉네임이랑 계좌번호 상 본명이랑 다르니까 사기꾼 아니냐고 물어보더라. 잠시 생각을 정리한 후, '어, 이건 닉네임이니까요. 당연히 다르겠죠.'라고 얘기는 했는데 답답하긴 답답하더라.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.25 13:33

착한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.25 13:34

카톡이라 카카오페이로 받으려했던걸까?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.25 13:35

아하!

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.25 13:35

저런 쓸데없는 의심 하는 애들이 보이스피싱 잘걸림

감정지배자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.25 13:35
감정지배자

맞음 기본적으로 지식도 상식도 현실 기준이 안되니까 그런건데 이런 애들이 '야 임마 느금마마!!! 내가 마! 검산데!! 감옥가고 시포!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' 하면 깨갱해버리지

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.25 13:38
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.25 14:10

빡통이라서 사기는 못칠듯 ㅋㅋ

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.25 14:24

신뢰를 얻는 법.jyp

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.25 14:30

난 구매자한테 주소 알려달라니까. 자기 사기꾼 아니니 믿어달라고.. (돈 입금 해준 상태였음) 그래서 내가.. 아니 직거래도 아닌데 택배 어디로 보내라고요?? 구매자가 .. 아 맞다 내가 산거였지??하고 알려줌

고구마언덕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 14:31

??? : 카뱅이요

루리웹-9118007917 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.25 14:41

ㅋㅋㅋ

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.25 15:01

아하 ㅋㅋㅋㅋ

scalae | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.25 15:24

애는 착한듯 ㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.25 16:18

오래된 주작유머네

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.25 17:17

순수하게 멍청한건 괜찮아 ㅎ

마들나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 18:50

ㅋㅋㅋ 착한거 같은데?ㅋㅋ

악마를보았따으 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.26 11:42

예전에 택배 송장 번호 주시면 송금해드린다고 했더니 입금 먼저 하고 송장 주는게 정상이라고 했던 사람이 한 사람 있는데 이거 뭐가 정석인지 헷갈리던데 나는.. 여태 매번 거래시마다 송장 받고 송금해왔어서

Oukitel | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.26 13:39
Oukitel

추적 가능한 송장을 받으면 이미 물건은 택배사에 넘어갔으므로 갑자기 돈을 안 주거나 깎겠다고 돌변하면 대항 수단이 없음 결국 어느 쪽이 리스크를 지느냐의 문제일 뿐이라...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)204.253.***.*** | 24.05.26 22:41
죄수번호-3493859067

송장 보낸담에 송금 받을때까지 결제 안하고 있다가 입금 없으면 도로 가져가면 되져

Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.28 09:28
위로가기
네리소나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:54
くろくも | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:54
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:54
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:54
루리웹-8732478991 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:54
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:54
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:54
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:54
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:53
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:53
루리웹-1082530554 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 10:53
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:53
여우꼬리♡ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:53
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:53
Antimone | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:53
Yoci yo | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:53
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:53
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:53
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:53
baka1 | 추천 10 | 조회 161 | 날짜 10:52
웃긴것만 올림 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 10:52
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:52
Elisha0809 | 추천 7 | 조회 85 | 날짜 10:52
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:52
데이트어러브라이브 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:52
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:52
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 10:51
서머님 | 추천 6 | 조회 271 | 날짜 10:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST