본문

[유머] 개틀딱.

profile_image
일시 추천 조회 7213 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜냐하면 강형욱은 항상 "견주 당신들의 잘못도 있다" 라고 분명하게 지적하기 때문이지 이쁜말, 듣기 좋은말만 해주기를 바랬는데 거기에 팩트를 해주니 듣기 싫은거지 "어? 나한테 뭐라고 하네? 열받네?" "나는 내 개를 사랑할뿐인데 내가 뭘 잘못함?" 이런 스탠스라
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 20:10
BEST
30대 핏덩이가 나보고 뭐라해서 화났다
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 20:09
BEST

NO약자석 입니다. 꺼지십시오.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.25 20:13
BEST
핏덩이한태 훈계 받아 기분나쁘지만 같이 기념컷은 또 못참음ㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 20:17
BEST
???: 그냥 개나 알아서 고치라고 맡겼는데 감히 견주인 나한테 훈수를 둬?
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.25 20:13
BEST
니개를 행동교정해달라매요 니 개가 개 같이 개 븅신인건 니가 개를 개븅신같이 대한 개 븅신이기때문에 개 븅신인 너를 수리한거에요 병시나
엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 20:18
BEST
본인이 잘못됬다는거 지적하는거 못참는 사람들이 있지 우리는 그런걸 보통 고치지 못할 쓰레기라 부르기로 했어요
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.25 20:17
BEST

30대 핏덩이가 나보고 뭐라해서 화났다

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 20:09
BEST

왜냐하면 강형욱은 항상 "견주 당신들의 잘못도 있다" 라고 분명하게 지적하기 때문이지 이쁜말, 듣기 좋은말만 해주기를 바랬는데 거기에 팩트를 해주니 듣기 싫은거지 "어? 나한테 뭐라고 하네? 열받네?" "나는 내 개를 사랑할뿐인데 내가 뭘 잘못함?" 이런 스탠스라

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 20:10
매실맥주

니 개를 사랑하면 니가 잘해야된다고!!

Lrice | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.05.25 20:15
BEST
매실맥주

본인이 잘못됬다는거 지적하는거 못참는 사람들이 있지 우리는 그런걸 보통 고치지 못할 쓰레기라 부르기로 했어요

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.25 20:17
BEST

???: 그냥 개나 알아서 고치라고 맡겼는데 감히 견주인 나한테 훈수를 둬?

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.25 20:13
BEST

NO약자석 입니다. 꺼지십시오.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.25 20:13

'피해자' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 ㅅ발 애널a를 아주 ㅅ발것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 강형욱은 가해자네 ㅋㅋ 조니 실버핸드 빙의해서 핵폭탄 시원하게 날려보고 싶네

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.25 20:15

믹서기는 답을 안다

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 20:17
BEST

핏덩이한태 훈계 받아 기분나쁘지만 같이 기념컷은 또 못참음ㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 20:17
슈다로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.05.25 20:19
BEST

니개를 행동교정해달라매요 니 개가 개 같이 개 븅신인건 니가 개를 개븅신같이 대한 개 븅신이기때문에 개 븅신인 너를 수리한거에요 병시나

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 20:18
엉덩이엉덩이’s 신조

금쪽상담소 보면 결국 금쪽이가 금ㅈ같은건 상당수가 부모가 금ㅈ같아서 결국 부모를 수리하니 금ㅈ이가 금쪽이가 되는 것과 같은 이치라구요

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 20:21

이참에 이민가는 선택 나쁘지 않은거같음.... 이렇게 시달리면서 멘탈 박살나느니 외국가서 전원생활하면서 편안하게 자기 스킬 가지고 개와 함께하는 진짜 삶을 사는게 좋을듯... 한국은 저런 .병.신.들 때문에 앞으로도 훈련사 타이틀 유지하는게 힘들듯 하네...

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.25 20:22
Coma Breed

무고건 볍신년들은 마녀사냥하고 가야지

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 20:23

그 촉법소년범들이 꼭 걔들만 원인인 경우만 있는건 아니더라구요?.....

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.25 20:45

이게 아니구나

죽기좋은날 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.25 21:12
위로가기
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:37
마시쪙!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:37
GoYangE | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:37
GWAK P | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:37
! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:36
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:36
파넬 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:36
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:36
산책하는신사 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:36
서르 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:36
코로로코 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 15:36
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 15:36
테레시스 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:36
타이거씨 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:35
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 15:35
부들부들시 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:35
루리웹-1297056035 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 15:35
맨해튼 카페 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:35
잉여고기 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:35
도르프 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 15:35
su2su2 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 15:35
Church Bitch | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:35
리치왕 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 15:35
따부랄 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:35
Gold Standard | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:35
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:35
무해한유게이 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 15:34
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 15:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST