본문

[유머] 오늘 저녁 굶을 예정인 남편

profile_image
일시 추천 조회 18456 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
니 아빠가 너 어릴때 엄마랑 너랑 버리고 혼자간거 알어?
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.26 21:05
BEST
일단 아기 안고있는데 문 안 열어줘서 스택 +1 먼저 그냥 출발해버려서 스택 +10
뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.26 21:09
BEST
문 닫으니까 탄 줄 알아섴ㅋㅋㅋㅋ
민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.26 21:06
BEST
자기야 에서 야로 바뀌는 마법
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 21:09
BEST
죽을때까지 놀림
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.26 21:06
BEST
아내는 이 일을 평생 기억할 것입니다
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.26 21:05
BEST
뒤에 탄 줄 알고 출발해버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
弓月ルーナ | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.26 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 21:05
BEST

니 아빠가 너 어릴때 엄마랑 너랑 버리고 혼자간거 알어?

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.26 21:05
BEST
공허의노라조♡

죽을때까지 놀림

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.26 21:06
공허의노라조♡

아빠: 그때... 그대로 갔어야 되는데 (아련)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.26 21:10
레이디ꇥ데드풀

또 맞음 ㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.26 21:11
공허의노라조♡

깜짝이야... 누가 패드립칠만한 비추받는댓글을 또 달앗나보다 했네

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.05.26 21:11
BEST

아내는 이 일을 평생 기억할 것입니다

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.26 21:05

뭐지; 남편이 정줄놓아서 졸린상태인가

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.26 21:06
공유기의비극

졸린데 운전을 해?

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.26 21:57
BEST

뒤에 탄 줄 알고 출발해버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

弓月ルーナ | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.26 21:06
BEST

문 닫으니까 탄 줄 알아섴ㅋㅋㅋㅋ

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.26 21:06

전화 받자마자 들려오는 디지고 싶니?

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.26 21:08

난 또 문 안열어주고 먼저 타서 그런가 했는데 더한 사고를 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.26 21:08

시체가 운전을 하네

낡은시험지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 21:08

문 닫으니까 당연히 탓겠지 하고 출발하는 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.26 21:08
BEST

자기야 에서 야로 바뀌는 마법

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 21:09
카요코

ㄴㄴ 풀네임으로 바뀜

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.26 21:11
BEST

일단 아기 안고있는데 문 안 열어줘서 스택 +1 먼저 그냥 출발해버려서 스택 +10

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.26 21:09
뿌씨레기

거기다 눈까지 와서 스택 +20

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.26 21:19

짱꺠라서 주작같음

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.26 21:09
루리웹-9035360070

...??

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.26 21:22
루리웹-9035360070

누가 피해보는것도 아니고 주작이면 어때 재밋으면 그만이지

루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 21:26

일단 아기 안고 있는데 문 열어줘야지 그리고 확인도 안하고 가냐

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.26 21:10

아내는 아기한테 대를 이어서 가르치라고 하겠네ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.26 21:11

폰 꺼내서 전화자마자 여보에서 야!!!!

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.26 21:12

지금 밥이 문제가 아니

루리웹-8223410873 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.26 21:12

평생 써먹을 드립이 나왔는데 비정도가 대수냐

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.26 21:13

비도 오고 있어

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.26 21:13

ㅉㅉㅉ 조졌네 조졌어.........못해도 10년은 이걸로 처 맞는다 거기다 중국이네 실제로 처 맞을지도

유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 24.05.26 21:17

아니 애기가 있는데 잘 타서 애기잘 앉았는지 확인도 안하고 간다고? ㅋㅋㅋ 싸웠나

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.26 21:18

..저건 뭔짓이리야

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.26 21:19

저거 병원에서 친자 확인했는데, 남편 자식 아니어서 버리고 가는 숏 영상이랑 비슷한데??

루리웹-4815827656 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.26 21:21

아마 저쪽에 카시트있어서 못탄것 같은데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.26 21:36
위로가기
인증글 전체
공지
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 23 | 조회 733 | 날짜 17:44
초고속즉시강등머신 | 추천 6 | 조회 337 | 날짜 17:43
루리웹-6713817747 | 추천 6 | 조회 306 | 날짜 17:43
치르47 | 추천 8 | 조회 490 | 날짜 17:43
루리웹-5520936239 | 추천 35 | 조회 1927 | 날짜 17:43
죄수번호-69741919 | 추천 15 | 조회 1735 | 날짜 17:42
루리웹-3341283729 | 추천 33 | 조회 2788 | 날짜 17:41
좌절중orz | 추천 24 | 조회 1447 | 날짜 17:41
Elisha0809 | 추천 41 | 조회 4209 | 날짜 17:40
최전방고라니 | 추천 12 | 조회 1108 | 날짜 17:40
루리웹-99142769130 | 추천 26 | 조회 1241 | 날짜 17:40
smile | 추천 27 | 조회 2540 | 날짜 17:40
행복한강아지 | 추천 34 | 조회 5580 | 날짜 17:37
은마아파트 | 추천 32 | 조회 6024 | 날짜 17:37
[WAST]JK | 추천 36 | 조회 4479 | 날짜 17:36
Mystica | 추천 46 | 조회 2891 | 날짜 17:36
🐱야옹야옹🐱 | 추천 14 | 조회 154 | 날짜 17:36
루리웹-6141215498 | 추천 11 | 조회 882 | 날짜 17:36
Dr 9년차 | 추천 6 | 조회 601 | 날짜 17:35
로젠다로의 하늘 | 추천 41 | 조회 5455 | 날짜 17:35
tsasfr | 추천 38 | 조회 6339 | 날짜 17:34
니나이모 | 추천 71 | 조회 4538 | 날짜 17:33
아론다이트 | 추천 63 | 조회 6727 | 날짜 17:31
뮤뮤구기자차 | 추천 33 | 조회 4594 | 날짜 17:31
행복한강아지 | 추천 60 | 조회 7034 | 날짜 17:31
쩡미오 | 추천 48 | 조회 3055 | 날짜 17:31
네리소나 | 추천 29 | 조회 5888 | 날짜 17:30
계왕권 | 추천 76 | 조회 6903 | 날짜 17:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST