본문

[유머] 고인의 마지막 모습이십니다...

profile_image
일시 추천 조회 14356 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
문소리만 듣고 들어간줄 안건가?
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:08
BEST
이건 맞을만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.15 20:07
BEST
와 애랑 엄마가 있는데 뒤를 안봐...?
역사의 죄인 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.15 20:11
BEST
등짝에서 끝나면 절해야 할 정도인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.15 20:08
BEST
그런듯 ㅋㅋ 분명 같이 나온거 알텐데 갑자기 출발할리는 없을테고
【NURI】 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.15 20:11
BEST
너무했다 ㅋㅋㅋ
크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.15 20:10
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:08
BEST

이건 맞을만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.15 20:07
BEST

등짝에서 끝나면 절해야 할 정도인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.15 20:08
BEST

문소리만 듣고 들어간줄 안건가?

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:08
BEST
전국치즈협회장

그런듯 ㅋㅋ 분명 같이 나온거 알텐데 갑자기 출발할리는 없을테고

【NURI】 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.15 20:11
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:08
BEST

너무했다 ㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.15 20:10

문 열었다 닫으니까 탄줄알았네 ㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.15 20:11
BEST

와 애랑 엄마가 있는데 뒤를 안봐...?

역사의 죄인 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.15 20:11
역사의 죄인

그니깐 보통 출발한다고 말하고 움직이잖아 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.15 20:15

존나 처맞았을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.15 20:12

아내의 폭력성을 실험하기 위해 생까고 운전했습니다. 곳곳에서 싸다구가 날아옵니다.

이리로왓 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.06.15 20:12

쳐맞아 마땅하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:12

(드디어 ... 탈출이다 !!!)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.15 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.15 20:13

등짝을 두들기는 수준이 아니라 아주 그냥 갈아야할 수준같은데 ? ㅋㅋㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.15 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이냐

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.15 20:14

에휴 ㅋㅋㅋ 탔는지, (안전띠 까지는 아니라 할지라도,) 안전한 자세로 앉았는지 확인하고 출발하는게 기본적인 운전자 요건 아니냐 ㅋㅋㅋ

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.15 20:15

탄줄 알고 간거네.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.15 20:15

문 닫는 소리만 듣고 탄줄 알았나보네 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.15 20:15

남편 : (멕일 기회다. 일단 문이 열리고 닫혔으니 몰랐다는 핑계는 확보했고)

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.15 20:15
룰이왜?

근데 애안고 있음+비오고 있음+애안느라 우산 못씀 3단 크리로 맥이려고 그런거면 솔직히 쌍욕 먹어도 할말없어

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 20:21

먼저 문 안열어 준거로 1스택. 뒷자리 먼저 열어준거로 2스택. 탄거 확인도 안하고 출발한거로 3스택 죽지 않을 이유가 없군

Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.15 20:18
Quroi

하루국시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 20:19

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.15 20:21

얼마나 신경을 안 쓰면 저러냐 심한데 저건 맞아 죽어도 할 말 없다

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.15 20:22

저건 진짜 와이프가 패죽여도 무죄임 아기도 있고 와이프도 있는데 미친 새끼인가

지니란 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.15 20:23

소나타 옵션 중에 뒷자석 사람있는지 없는지 알려주는 옵션있다길래 아니 소나타에서 그런 옵션이 왜 필요하지 했는데 이 영상보니까 납득이 되네

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.15 20:29

ㅂㅅ새끼네 ㅋㅋ

문화충격 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.15 20:49

이건 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게할수가없구나..... 그냥무조건 사과의 사과의사과사과밖에...

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.15 21:06
위로가기
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:37
simpsons012 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:37
Not4Sale | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:36
흑강진유 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:36
유부녀콜렉터 조조 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:36
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 22:36
미유사태 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 22:36
독희벋으 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:36
noom | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:36
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:36
고장공 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 22:35
"...." | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:35
피자치즈피자 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:35
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:35
루리웹-27482051945 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:35
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:35
琴吹紬 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:35
윌리엄 홀시 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 22:35
이도현 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 22:35
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:35
철인87호 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:35
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:35
baka1 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:35
코레일 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 22:35
Punkydreamer | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 22:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST