본문

[유머] 녹음,녹화에 당하고있는 기득권층의 새로운 필살기

일시 추천 조회 32753 댓글수 48 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
미국은 어떻게든 기록 남겨서 몇십년후에라도 알수있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.07.08 10:41
BEST
저거 위법 아님?
브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.08 10:42
BEST
잘못했니? 아니요 그래 알겠어 앞으로 잘 하자
연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.08 10:40
BEST
진짜 씹새끼들 어디가지 하면 우리들 머리가 광장에 달릴까 간보는거같음
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.08 10:43
BEST
참고로 위법맞음
쿠잇키♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 10:45
BEST
불리한 증거를 들이대다니! 증거를 얻을 수 없도록 하겠다!
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.08 10:42
BEST

??? : ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 10:42
BEST

잘못했니? 아니요 그래 알겠어 앞으로 잘 하자

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.08 10:40
BEST

미국은 어떻게든 기록 남겨서 몇십년후에라도 알수있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.07.08 10:41

지랄났네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:41
BEST

불리한 증거를 들이대다니! 증거를 얻을 수 없도록 하겠다!

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.08 10:42
BEST

??? : ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 10:42

영역전개

샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.08 10:42
BEST

저거 위법 아님?

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.08 10:42
브레넌

법치주의가 무너지고 있는 나라

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.08 11:03

저럴거면 브리핑 하는 이유가 뭐냐 ㅗ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.08 10:43
막걸리가좋아

법적으로 수사 개요 공개는 해야 하는데 기록물로 증거 남는 건 싫어서. 그러니까 심의 과정도 공개 안 하잖음.

루리웹-1093726224 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.07.08 10:45

어이가 없네

굴러다녀 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.08 10:43
BEST

진짜 씹새끼들 어디가지 하면 우리들 머리가 광장에 달릴까 간보는거같음

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.08 10:43

이쯤에서 열사님 한분 등장하셔야 하는데

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 10:43

조만간 북유게2 생기겠네 ㅅㅂ 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.08 10:44
H빠꿍빠꿍

그것만은 안대!

북극폭스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 10:44
H빠꿍빠꿍

왜 이거 정치사안이야 ?

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.08 10:51
돌격강등하트!

아니 이 사안이 정치사안이니까 북으로 가서 글써라라는 뜻 아닌데... 북유게가 대통령 탄핵때문에 생겼으니까 조만간 또 할 각이 보인단 뜻임

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.07.08 10:55
H빠꿍빠꿍

어차피 그놈이 그놈 아니냐?

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 12:57

발표될 수사결과도 지금까지 나온 의혹 다 무시하고 내놓으려니까 저러는 거겠지 ㅋㅋ 인권위 사태의 재현

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.08 10:44

진짜 나라 개판이다 ㅋㅋ

루리웹-4126774735 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.08 10:44
BEST

참고로 위법맞음

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 10:45
쿠잇키♡

몰카로 찍으면 되겠네

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.08 12:14

수사 발표를 기록 금지? ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.08 10:45

용와대, 검레기 밑에 시다바리 노릇하는 짭새 새끼들 수사 결과야 뭐 뻔하지.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.07.08 10:45

증인으로서 선서도 못하는 등신집단

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.08 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 당당하지 못하면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:45

기득권층은 존재자체가 그냥 적이라니깐 ㅋㅋ

그라운드 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.07.08 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 지금이 70년대임? 눈귀막으면 다 해결된다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 10:46

메타에서 나오는 스마트글래스가 필요한 때로구만.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.08 10:47

그냥 몰래 녹음하고 위법 어쩌구가면 위헌소송 내야지

콤보매니아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.08 10:48

아 본인녹음은 원래 합법인데 이걸 군기밀로 막네 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.08 10:48
이세계 세가사원

근데 생각해보면 저말이 맞는 측면이 있긴함. 우리나라 군대가 전쟁수행능력이 없다는걸 적국에 들키면 안되니까....

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.08 10:51

단두대~ 단두대 신나는 노래~

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.08 10:53

나라가 미쳐가는구만... 기본적인 것도 그냥 막네...

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.08 10:53

미친

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.08 10:54

진짜 데스노트 마렵다 ㅅㅂ....

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.08 10:57

기득권층은 다 개색이들 뿐이구나

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.08 10:58

나라가 50~60년 뒤로 갔다?

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 10:59

미친새.끼들

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.08 11:02

지들은 맨날 유포하면 안되는것도 국민들 알권리니 뭐니 ㅈㄹ 해대면서 뿌리면서 돌앗나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간장계란볶음밥 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.08 11:08

사관의 나라 아니었나

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.08 11:18

탁치면 억하고 죽었다 수준도 안되네 이제

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.08 11:44

- 어떻게든 녹음 촬영하면 되는거 아님? - 법원에서 인정 안해줄거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 11:54

국방부는 매번 저래왔다.. 개병대 아니랄까봐. 똥별들 맨날 떡값 돌려서 진급하고. 결정권자는 국민이 뽑아주니..

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.08 11:57

속기사 불러다가 말하는그대로 타이핑이라도 시켜야지...

DCat1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 12:02

녹음이 안되면 타이핑은 되겠지? 타이핑 기구 안된다고 하면, 예전 박근혜 대통령과 회담시 모 의원이 사용했던 수필속기 방법을 동원할 수도 있겠군. 그리고 녹음이 안된다고 해봐야 본인이 녹음하는걸 불법으로 할 방법은 없고 그냥 금지일뿐이라 모든 전자기기 압수후 출입하는게 아니라면 방법은 많을듯.

에미야시로 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.08 12:14

어떻게든 잔머리굴려서 책임안지려는 마인드

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.08 12:21

형식이 중요하지 새끼야.

해쨍이 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.08 12:28
위로가기
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:02
Nuka-World | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:02
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:02
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:02
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:02
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:02
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:02
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:01
유잉어_ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:01
방사능 말차라떼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:01
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:01
왜사나 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:01
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:01
방패연99 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:01
메시아 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 20:01
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:01
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:00
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:00
익스터미나투스mk2 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 20:00
스크라이 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 20:00
페르게이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:00
루리웹-0090901878 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:00
Phenex | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 20:00
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:00
인고 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:00
맨하탄 카페 | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 20:00
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:00
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 20:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST