본문

[게임] 블루아카,스포)유게에서 주운 히나전투짤 진짜 족간지네ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 2054 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그.. 섬네일 스포 가려줬으면하는디..
포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.18 11:48
BEST
스포 체크 안해?
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 11:48
BEST
애니보고 개 빡돌아서 만들었다는게 학계점심 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
소문의그게이놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:27
BEST
개발트리아놈들 저 씬에 얼마나 신경을 썼는지가 보이는 게 호시노의 샷건인 호루스의 눈의 장탄수가 8발인데 전투씬 영상에서 히나가 딱 호시노 8발 쏘는 거 확인한 후 거리벌려서 궁씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 전투영상 프레임 단위로 쪼개보니 히나는 전투시작하자마자 탄을 쏟아부어서 호시노를 샷건 사거리 밖으로 밀어내고 호시노가 벽타고 사정거리로 붙어서 사격하니 히나는 오히려 바짝 붙어서 호시노의 총구를 피하는 회피기동을 하고 호시노가 그걸 보고서 권총을 뽑으니까 히나는 자기 기관총(종막의 디스트로이어)권총을 쳐냄. 개발트리아 이 양반들 근접총기전 연출 진짜 존나 각잡고 한 게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.18 11:56

저거 보면 솔직히 호시노 밀리는것도 아니고 개 여유롭게 싸우고 있는거같음 그닥 진심으로 안싸우는거같은;

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.18 11:48
BEST

그.. 섬네일 스포 가려줬으면하는디..

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.18 11:48
포근한섬유탈취제

ㅈㅅㅈㅅ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 11:50
BEST

스포 체크 안해?

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 11:48
위 님

ㅈㅅ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 11:49
BEST

개발트리아놈들 저 씬에 얼마나 신경을 썼는지가 보이는 게 호시노의 샷건인 호루스의 눈의 장탄수가 8발인데 전투씬 영상에서 히나가 딱 호시노 8발 쏘는 거 확인한 후 거리벌려서 궁씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 전투영상 프레임 단위로 쪼개보니 히나는 전투시작하자마자 탄을 쏟아부어서 호시노를 샷건 사거리 밖으로 밀어내고 호시노가 벽타고 사정거리로 붙어서 사격하니 히나는 오히려 바짝 붙어서 호시노의 총구를 피하는 회피기동을 하고 호시노가 그걸 보고서 권총을 뽑으니까 히나는 자기 기관총(종막의 디스트로이어)권총을 쳐냄. 개발트리아 이 양반들 근접총기전 연출 진짜 존나 각잡고 한 게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.18 11:56
BEST
kaccao

애니보고 개 빡돌아서 만들었다는게 학계점심 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

소문의그게이놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:27
소문의그게이놈

ㄹㅇ가능성 높음ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.18 12:46

애니랑 비교하는것도 실례네

키타키탕 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.07.18 19:35
위로가기
강대수 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:58
엘드윈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:58
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:58
안심하세요 병원입니다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:57
비르시나 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:57
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 07:57
sader | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:57
밀프러버 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:57
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:57
트오세접은치킨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:57
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 07:56
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:56
용들의왕 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 07:56
이나물 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:56
하울하린집사 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 07:55
배임 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:55
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:55
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 07:55
루리웹-9116069340 | 추천 30 | 조회 1910 | 날짜 07:53
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 07:53
린파나파나 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 07:53
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 07:53
uspinme | 추천 8 | 조회 143 | 날짜 07:53
바니걸짱좋음 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 07:53
엘드윈 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 07:53
Cortana | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 07:53
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 07:52
빵을만들어봐요 | 추천 52 | 조회 3304 | 날짜 07:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST