본문

[정보] 정보아닌정보. 공짜칼 받고합시다

일시 추천 조회 1507 댓글수 10

3개 다 받을 수 있긴한데 더블베타가 굿이죠 도스팡고도 더블베타 난도질이면 금방 뒈지니 암튼 받으실 분들은 랭3 제한 있으니 랭 올리고 나셔서 받으세요(안그러면 저처럼 코드 오류나서 못 받습니다 ㄱ-)

Adolphe | 08.08.24 00:00

? 제한이라뇨 전그냥 시작하자마자 받았더니 되든데

권덱이 | 08.08.25 00:00

Adolphe/그냥헌터등록하면 걍줌. 랭3은 그 뭐시기냐 이벤트응모인듯

지나가던사람☜ | 08.08.25 00:00

ㄴ 랭 1때 숱하게 시도 해봤는데 코드 오류터져서 못 받았음-_-; 혹시나 잘못된걸까 싶어 다음날 시도 해봤으나 역시 똑같음; 랭 올리고 다시 시도하니 받아짐 ㄱ-;

Adolphe | 08.08.25 00:00

여친과 하기위해 케릭 하나 새로 생성해서; 1랭때 받음; 정말 고마운 정보; 여친의 용격에 이리저리 날라다닌.........

wHiTe ChRiStMaS | 08.08.25 00:00

전 랭3 만들기 전까진 코드오류나서...orz 이상하네

■■■ | 08.08.25 00:00

저도 랭1에서 바로 받아지던데요 ..

카이바 | 08.08.25 00:00

전 이벤트 하우스가 어딘지 몰라서 2일동안 해매다 렝9만들고 받았다는 ㅠ.ㅠ 이늠들 이벤 하우스 위치도 표시 안해주고 받으라고 해서 첨에 욕 무지 했네요 ..

MagiStar | 08.08.25 00:00

저도 시작하자마자 받았음 ^^;

블랙봄버 | 08.08.26 00:00

이벤하우스가 광장에서 esc z z 눌러야 가는줄 이제알앗다는

호모쿨루수 | 08.08.27 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST