본문

[정보] 공식패드가 또 있네요.

일시 추천 조회 1232 댓글수 7

몬헌 전용이 이건가요? 모습이 틀린데.. 뭘 사야 좋을지;;

Escape. | 08.08.02 00:00

하이브리온 지금쓰고있는데 몬헌에서 아날로그 안먹었는데 프로파일러 설치하면 되는지 모르겠네요 광고가 쪼큼 과장된거 같긴하지만.. (설정이 딱맞게 되서 그냥 쓸수있다고!?... 보우건 탄 쏠때 스타트 버튼 으로 쏘는게 맞는거였군...)

지나가男 | 08.08.03 00:00

하이브리온이 약간 저렴해서 그걸로 사려했는데 그냥 오리지널 몬헌패드 사야겠네요 ㅎ

Escape. | 08.08.03 00:00

오리지널몬헌패드도 좀 불안합니다.. 예전에 패드를 샀던 그회사인데.....디자인도 그렇고 조작감으로 크게 실망한 적이 있어서 불안...

아크제류스 | 08.08.03 00:00

전 아마도 두개 올듯 ㅋㅋ 2차 클배당첨에 접속오류 해서 오늘 클배 당첨이 올거 같은데

야야용 | 08.08.04 00:00

지금 몬헌패드 타서 설치후 해봤는데 음..... 아날로그 먹고 진동 다되고 제가 손이 작아서 그런지 위콘은 약간 어색 하군요 버튼도 딱딱하다고 해야하나....하이브리온이 약간 나은듯 해용

피구공통키 | 08.08.05 00:00

위콘검정하고 이벤으로 받은 하양 두개 쓰고있는데 초저가형 패드라는 느낌이 가슴을 아프게 하네요 ㅠㅠ 친구는 사이벅스?인가 하고 하이브리온 패드 쓰던데 완전 비교되서 미치겠다는; 공짜라고 생각해도 이 기분은 참.. ps2패드사고 컨버터 사야 풀리려나

Gundam00 | 08.08.05 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.