본문

[스샷] 이컴옵션으로 나중에 오베 떄 블엔가능할까요?

일시 추천 조회 1643 댓글수 6

cpu오버클럭하면 최하옵으로 가능할것같네요.. 근데 몹많은데서는 렉때문에 맞아죽는 상황이 많이 생기겠죠?

문프로님 | 11.08.29 00:00

메인보드가 뭔진모르지만 다른시퓨구하고 9800gt정도만 다셔도 괜찮을것 같습니다.. 작은돈으로 업글하고 싶으시다면요..

문프로님 | 11.08.29 00:00

굳이 그렇게 하지 않더라도 가능합니다. 최상옵에서 최저로 옵션을 바꾸면 광택주는 효과들을 모두 제거해버릴텐데 그렇게만해도 프레임 쭉쭉 올라갑니다. 몹많은곳에서 랙 떄문에 맞아죽는것보단 마을에서 유저들이 많아서 생기는 랙 떄문에 마을에선 조금 고생하실듯

엠비씨에용1 | 11.08.29 00:00

8600이면 안하는게 나음 전에쓰던 그래픽카드 동급인9500gt였는데 솔까 그정도로 블앤소는 무리 최저옵해도 아이디만드는곳부터 조금후달릴듯

오란씨걸 | 11.08.29 00:00

돌아가더라도 내가 알고잇는 그런겜이 아닐거라는.....

페드로mk2 | 11.08.29 00:00

돌아가긴할껍니다 .. 제가 테라 듀얼코어 2g 8400gs로 돌려봤거든요 (물론 최하옵 ... 내가 알던 게임이 아니었음 ㅋㅋㅋㅋ)

Distroy | 11.08.30 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST