본문

[잡담] 음....제대하고나서 몬헌F를 하려고 인터넷을 검색해보니....

일시 추천 조회 3052 댓글수 8

방사능 걱정없는 우리나라 좋은 나라 프론티어 부활 가능성은 0%에 수렴한다고 생각합니다.

컹컹 | 11.10.02 07:31

먼저 몬헌4발표의 경우 전작인 몬헌3tri의 후속작이라 할 수 있죠 psp진영이 아니라 닌텐도 진영의 2dos -> 3tri -> 4 계열이고요 psp는 2nd -> 3rd 이니 다음작은 3rd G 와 4th 가 되겠죠 닌텐도에만 나오고 플스계엔 안나옵니다 란 말이 없으니 플스계엔 좀 더 기다리다 보면 나올거라 예상해봅니다 사실 진짜로 뒤통수 맞은건 Wii 북미판 구매하셔서 몬헌3tri를 즐기시던 분들이죠 ㅎ

Rookie루키v | 11.10.03 11:48

아마 3rd 다음작은 3triG 가 좀 팔리고 나서야 나올듯 하고 (3ds가 판매량이 매우 저조해서 몬헌을 3ds에 넣은듯 한데 플스 진영에서 3rdG 발표하면 다들 플스쪽만 사게 될 테고 그럼 3triG를 3ds에서 발표한 의미가 없어져 버릴테니 ㅎㅎ) 3rdG는 아마 psp가 안나오고 psVita로 나올지도 ㅡㅡㅋㅋ ps3로 몬헌을 즐기려면 ㅡ 현재로썬 3rd리마스터밖엔 ㅎ

Rookie루키v | 11.10.03 11:53

아니면 북미판 Wii를 구하셔서 3tri 하시던가요 ㅎㅎ 지금 몬헌을 큰화면으로 즐길 방법은 그 두가지 방법 뿐이네요

Rookie루키v | 11.10.03 11:55

오늘 중간고사 끝났는데 갑자기 몬헌프론티어 생각이 나네요... psp도 팔아버려서 몬헌을 도저히 할수가 없는데다가,,, 컴퓨터 앞에 앉아있으니 몬헌이 너무 하고 싶어지네요 ㅠㅠ

jjoon-2 | 11.10.08 00:35

와...... 이분 완전 나랑 똑같네 - -..... 내가 느끼는 심정인데 지금 이게.... 그래서 전 그냥 플3 사서 3rd 할 생각인데... 다음작 다음작 계속 기다리다가 3사 콘솔 다 살꺼 같음 - -;; 빈정상해서 걍.. 플3으로 결정함.

AhHee | 11.11.28 15:00

dos는 ps2 타이틀인데.. 닌텐도 진영이 아니져 ㅡㅡ;...

푸드덕 | 11.12.09 14:01

wii u~

루리웹-071314 | 12.12.24 16:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST